Подросток на 1 000 000$ Подросток на 1 000 000$ Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Гифки дня Гифки дня Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания

10 самых экзотических блюд в мире (11 фото)

39887
11

Начиная со змей и жуков и заканчивая экзотическими морепродуктами – если что-то может быть съедено, значит, кто-то уже это попробовал. Конечно, в безвыходной ситуации каждый из нас съел бы любое блюдо, вне зависимости от того, насколько мерзко оно выглядит или противно на вкус. Но в некоторых уголках планеты люди добровольно едят такие деликатесы, которые мы бы с трудом запихнули в себя, даже находясь на грани голодной смерти. И вот 10 таких примеров.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
286
Жанна 11 месяцев назад
Да ладно, не соглашусь, потроха очень вкусные и питательные (сердце, лёгкие, мозг, вымя, яйца)))), печень, почки). Наш аналог - ливерная колбаса.
130
бориска 11 месяцев назад
а где сальтисон - если есть хаггис
247
Наталья Натальевна 11 месяцев назад
слава русской кухне!
8
Oliga Cernei 11 месяцев назад
В Молдавии есть блюдо,называется щигирь,это тот же хаггис.Почти все внутренние органы запихивают в кишку и тушат.
42
Jekaterina Ablomova 11 месяцев назад
Звучит невероятно, но в Китае нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих плодов ( хотя что же невероятного, в Латвии его тоже нет). В Китае, наоборот, как известно, проблема издавна, это слишком высокая рождаемость (население свыше 1,3 млрд). Испокон веков суп и другие блюда из неродившихся людей считаются здесь большим деликатесом, на что Запад и Россия закрывают глаза из геополитических интересов. Такой суп в ресторане стоит около 500 долларов. Это любимое блюдо пожилых китайских бизнесменов, так как такая еда повышает мужскую потенцию и омолаживает:
247
Наталья Натальевна Jekaterina Ablomova 11 месяцев назад
ну тогда из пенсионеров своих делали бы супы, так нация омолаживалась
42
Jekaterina Ablomova Лина 10 месяцев назад
А причем тут Латвия?
6
AtillaKiss 11 месяцев назад
May I vomit here?
76
ПятныSHко AtillaKiss 10 месяцев назад
sure u can )))
1
Dmitriy Belov 11 месяцев назад
Сколько не искал балют во Вьетнаме, так и не нашел, хотя излазил весь Северный Вьетнам. В камбодже тарантулов то-же не было нигде. Есть там лягушки, на вкус похожие на сладковатую курицу.
236
An Tokarev 11 месяцев назад
Такую бредятину может запостить только человек который сам не проверял эту инфу, а просто скопипастил . Не буду писать то чего не знаю, могу только по некоторым пунктам . Дуриан очень вкусный фрукт, напоминает кремовый десерт, единственное что надо есть сразу, в противном случае да действительно будет вонять. 2) Тарантулы ни какой не деликатес, это вынужденный источник белка при геноциде Полпота, когда людям жрать было нечего они ели всё, в том числе и тарантулов, сейчас это осталось как пережитки прошлого, больше для туристов, местные конечно могут это, но нафига, если есть нормальная еда.
495
Белая белка 11 месяцев назад
Хаггис очень вкусная вещь. Гнилой сыр мечтаю попробовать. Остальное - восток дело тонкие, а особенно дальний.
266
EgorSavchuk 11 месяцев назад
428
РусланМорис 11 месяцев назад
Кстати, дуриан хоть и вонючь, но очень вкусен.
428
РусланМорис 11 месяцев назад
Половина норм. Вот тухлый сыр и столетнее яйцо - не понимаю, все остальное вполне
428
РусланМорис Виталий 10 месяцев назад
я думаю что эмбрион просто шокирует, но ничего несъедобного в нем нет. Считай что то среднее между утенком и яйцом. В принципе норм
Показать ещё 46 комментариев (из 68)