Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Самые необычные «места для созидания» всего мира Самые необычные «места для созидания» всего мира Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Глюк Глюк Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

10 самых экзотических блюд в мире (11 фото)

43252
11

Начиная со змей и жуков и заканчивая экзотическими морепродуктами – если что-то может быть съедено, значит, кто-то уже это попробовал. Конечно, в безвыходной ситуации каждый из нас съел бы любое блюдо, вне зависимости от того, насколько мерзко оно выглядит или противно на вкус. Но в некоторых уголках планеты люди добровольно едят такие деликатесы, которые мы бы с трудом запихнули в себя, даже находясь на грани голодной смерти. И вот 10 таких примеров.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
0
boris Ligr Месяц назад
А то что ты [мат] тупорылый, отрубить животному лапу, чтобы какая то свинота попробовала вкусно это или так себе..... Смотря на это понимаешь какие люди уроды, и таких как ты вместо животных надо убивать..... моральное говно
297
Жанна Год назад
Да ладно, не соглашусь, потроха очень вкусные и питательные (сердце, лёгкие, мозг, вымя, яйца)))), печень, почки). Наш аналог - ливерная колбаса.
130
бориска Год назад
а где сальтисон - если есть хаггис
247
слава русской кухне!
8
Oliga Cernei Год назад
В Молдавии есть блюдо,называется щигирь,это тот же хаггис.Почти все внутренние органы запихивают в кишку и тушат.
46
Jekaterina Katia Год назад
Звучит невероятно, но в Китае нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих плодов ( хотя что же невероятного, в Латвии его тоже нет). В Китае, наоборот, как известно, проблема издавна, это слишком высокая рождаемость (население свыше 1,3 млрд). Испокон веков суп и другие блюда из неродившихся людей считаются здесь большим деликатесом, на что Запад и Россия закрывают глаза из геополитических интересов. Такой суп в ресторане стоит около 500 долларов. Это любимое блюдо пожилых китайских бизнесменов, так как такая еда повышает мужскую потенцию и омолаживает:
247
Наталья Натальевна Jekaterina Katia Год назад
ну тогда из пенсионеров своих делали бы супы, так нация омолаживалась
46
Jekaterina Katia Лина Год назад
А причем тут Латвия?
6
AtillaKiss Год назад
May I vomit here?
83
ПятныSHко AtillaKiss Год назад
sure u can )))
1
Dmitriy Belov Год назад
Сколько не искал балют во Вьетнаме, так и не нашел, хотя излазил весь Северный Вьетнам. В камбодже тарантулов то-же не было нигде. Есть там лягушки, на вкус похожие на сладковатую курицу.
413
An Tokarev Год назад
Такую бредятину может запостить только человек который сам не проверял эту инфу, а просто скопипастил . Не буду писать то чего не знаю, могу только по некоторым пунктам . Дуриан очень вкусный фрукт, напоминает кремовый десерт, единственное что надо есть сразу, в противном случае да действительно будет вонять. 2) Тарантулы ни какой не деликатес, это вынужденный источник белка при геноциде Полпота, когда людям жрать было нечего они ели всё, в том числе и тарантулов, сейчас это осталось как пережитки прошлого, больше для туристов, местные конечно могут это, но нафига, если есть нормальная еда.
267
EgorSavchuk Год назад
Показать ещё 49 комментариев (из 73)