Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

10 самых экзотических блюд в мире (11 фото)

45511
11

Начиная со змей и жуков и заканчивая экзотическими морепродуктами – если что-то может быть съедено, значит, кто-то уже это попробовал. Конечно, в безвыходной ситуации каждый из нас съел бы любое блюдо, вне зависимости от того, насколько мерзко оно выглядит или противно на вкус. Но в некоторых уголках планеты люди добровольно едят такие деликатесы, которые мы бы с трудом запихнули в себя, даже находясь на грани голодной смерти. И вот 10 таких примеров.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Метки: еда  интересное  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
108
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
109  комментариев
−1
boris Ligr 5 месяцев назад
А то что ты [мат] тупорылый, отрубить животному лапу, чтобы какая то свинота попробовала вкусно это или так себе..... Смотря на это понимаешь какие люди уроды, и таких как ты вместо животных надо убивать..... моральное говно
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
298
Жанна 2 года назад
Да ладно, не соглашусь, потроха очень вкусные и питательные (сердце, лёгкие, мозг, вымя, яйца)))), печень, почки). Наш аналог - ливерная колбаса.
131
бориска 2 года назад
а где сальтисон - если есть хаггис
248
Наталья Натальевна 2 года назад
слава русской кухне!
8
Oliga Cernei 2 года назад
В Молдавии есть блюдо,называется щигирь,это тот же хаггис.Почти все внутренние органы запихивают в кишку и тушат.
48
Jekaterina Katia 2 года назад
Звучит невероятно, но в Китае нет закона против употребления в пищу абортированных человеческих плодов ( хотя что же невероятного, в Латвии его тоже нет). В Китае, наоборот, как известно, проблема издавна, это слишком высокая рождаемость (население свыше 1,3 млрд). Испокон веков суп и другие блюда из неродившихся людей считаются здесь большим деликатесом, на что Запад и Россия закрывают глаза из геополитических интересов. Такой суп в ресторане стоит около 500 долларов. Это любимое блюдо пожилых китайских бизнесменов, так как такая еда повышает мужскую потенцию и омолаживает:
Показать все 6 ответов
48
Jekaterina Katia Лина 2 года назад
А причем тут Латвия?
5
AtillaKiss 2 года назад
May I vomit here?
84
ПятныSHко AtillaKiss 2 года назад
sure u can )))
1
Dmitriy Belov 2 года назад
Сколько не искал балют во Вьетнаме, так и не нашел, хотя излазил весь Северный Вьетнам. В камбодже тарантулов то-же не было нигде. Есть там лягушки, на вкус похожие на сладковатую курицу.
449
An Tokarev 2 года назад
Такую бредятину может запостить только человек который сам не проверял эту инфу, а просто скопипастил . Не буду писать то чего не знаю, могу только по некоторым пунктам . Дуриан очень вкусный фрукт, напоминает кремовый десерт, единственное что надо есть сразу, в противном случае да действительно будет вонять. 2) Тарантулы ни какой не деликатес, это вынужденный источник белка при геноциде Полпота, когда людям жрать было нечего они ели всё, в том числе и тарантулов, сейчас это осталось как пережитки прошлого, больше для туристов, местные конечно могут это, но нафига, если есть нормальная еда.
268
EgorSavchuk 2 года назад
Показать ещё 50 комментариев (из 75)