Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

В Канаде ребенок умер из-за того, что родители лечили его народными средствами (5 фото)

35349
5

В Канаде проходит суд над Дэвидом и Коллет Стефан - родителями 18-месячного малыша Эзекиля, умершего в 2012 году от менингита. Ребенок несколько недель болел, у него был насморк, жар, затрудненное дыхание, но его так и не показали врачу, а лишь поили домашними снадобьями.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
553
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
553  комментария
−2
Светлана Месяц назад
Ужас, довели малыша. Мы чтобы вообще он не болел укрепляем иммунитет ему всяческими средствами. Мореназал иммуно спрей помогает, укрепляет местный иммунитет и в целом от насморка лечит если что.
255
Aleksandra Kirillova Год назад
Жалко ребеночка, родители конечно тоже перестарались. Но я не удивляюсь тому, что люди не хотят идти к врачам. Конечно я не в курсе как там в Канаде, но я раньше всегда ругала отечественную медицину, но.... до тех пор пока не приехала в Словакию. Здесь мало того что медицина платная, так хорошего врача искать доооолго будешь. Они тут блин до смерти залечить могут. Вот потом и думай как лучше поступать. Я уже несколько раз лечилась после прописанного "лечения", больше как-то не хочеться. Вот тоже когда болеем - чай пьем с малиной, а к врачу только в крайнем случае. Хотя все должно быть в меру и поэтому вина родителей очевидна.
199
SirRoni Год назад
376
milo_mtl Год назад
долго искали сенсацию? Прям в целой канаде нашли одних придурков.
−215
LuciferNSK Год назад
как т о [мат] на такие посты. шок и ужас а также сенсация - ребенок умер от того что пукнул!!!
156
Марина Марина Год назад
Разбираться надо над каждой ситуацией а написать все что угодно можно, менингит протекает остро , не верю что если у ребенка шкалит температура под 40, рвота и тд родители просто поят морсами.
У нас прививка от менингита не входит в обязательный перечень вакцин.
А так дети болеют часто, и каждый раз прибегать к врачам не очень то и охото, если конечно ребенку действительно не нужна помощь специалиста.
Конкретно в нашем городе - лучше болеть дома, тк детская больница - это просто Стыд. В инфекционном отделении в палате лежат по 8 человек. Всем без разбору колят дешевые антибиотики - всем всем и не важно что у вас вирус, инфекция, продуло - будте добры попку к уколу..... И конечно вечный спутник отделения - ротовирус - приехали с одним уедите с другим и не забудте передать эту дрянь всем своим домочадцам когда вернетесь домой.
Показать все 10 ответов
161
211 Год назад
можете минусовать меня, но я не понимаю, что делают подобные посты на фишках?
Лично я убегаю от повседневных грустных известий, пытаюсь хотя бы тут не грустить, ну прочитали мы, ну стало грустно, посочувствовали, остается отпечаток...
Показать ещё 45 комментариев (из 553)