Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Как блокировать автоматическую установку таких программ как Амиго, Спутник@Mail и других (7 фото)

6243
7

Данная методика вряд ли подойдет тем, кто регулярно устанавливает ПО и игры на свои компьютеры, т.к. она достаточно сильно ограничивает действия пользователя. Во многих случаях гораздо комфортней пользоваться Unchecky, которая отлично справляется со своими задачами и не доставляет никаких неудобств.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
264
Sheamus Год назад
Перед установкой всегда нужно ставить галочку на "установка вручную", "для продвинутых пользователей", "Расширенная настройка" и далее снимать галочки с установки баров, амиго и прочей мишуры. Антивирусники обычно не реагируют или не могут удалить. Для этого можно поставить дополнительную программу для поиска рекламных модулей. У меня стоит замечательная программа GridinSoft Anti-Malware. Замечательно справляется со всем что принудительно пытается установиться.
1
ДенисМагарра alex Год назад
на постсовестком пространстве, надо добавить, за его пределами придурков готовых платить левому дяде за ворованные идеи до фига
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 9 ответов
278
Alex Ukhov Alexandr Styazhkin Год назад
Да там ни к чему такие сложности. Я ловил один раз - пошел по ссылке от девочки-архитектора на какой-то их специализированный сайт про архитектуру посмотреть картинки каких-то новых домов Захи Хадид - сразу по входу на сайт банер и вылез. Ничего не качал и не открывал.
Другое дело, что там банер был старый, как говно мамонта - убрался перестановкой системного времени..
Показать ещё 42 комментария (из 44)