Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны 9 строк о смерти. Таня Савичева написала самый страшный дневник войны Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! О вежливости на дороге или почему не надо "быковать"	О вежливости на дороге или почему не надо "быковать" Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Гифки дня Гифки дня Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого общения Пятнадцать остроумных картинок, показывающих смерть человеческого... Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Варварская бомбардировка Дрездена (14 фото)

6552
14

В феврале 1945 года Третий рейх доживал последние дни и бомбардировка Дрездена не преследовала цель ускорить победу над Германией или уменьшить жертвы союзников. Англичане и американцы смотрели в будущее, им нужно было показать несокрушимому Сталину их силу и был выбран почти не пострадавший от бомбежек Дрезден. Жизни мирных граждан этого немецкого города были для англо-американских стратегов всего лишь дешевым расходным материалом в их политических играх

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
116
Olga Olga Месяц назад
Если целью сего потуга была фраза "Неправда ли как знакомо по Сирии? Что бы и кого бы не разбомбили демократы - виноваты русские" - то автор мудаг)
Займись чем-то, пойди на работу))
42
Egor Volin 8 месяцев назад
С одной стороны, конечно, жалко немцев, а с другой стороны, а чего они ждали? После Лондона, Ленинграда и Сталинграда? Им повезло ещё по сравнению с Хиросимой, хотя заслужили.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Alexander 11 месяцев назад
Автор, учи историю! Англичане просто мстили за Лондон, Ковентри, Бирмингем и другие города, а заодно и за Роттердам и прочие стертые третьим рейхом города. И где тут преступление? Очнись, автор, проветри мозги!
102
Евгений Труфанов Baburkhan2 11 месяцев назад
Не англичане ту войну начали...
116
Olga Olga Анатолий БЕЗВЕДЕРНЫЙ Месяц назад
вас кучка пьяни с боярышником)
−345
КАЛ 11 месяцев назад
ничего страшного, спокойно товарищи! Сталинград, Ленинград, Севастополь и много много много много других городов нашей Родины были истреблены похлеще, фашист получил по за слугам, хотя каким к черту заслугам, даже на малую часть не набралось тут...!!!
116
Olga Olga КАЛ Месяц назад
какал)
40
Alexander Thresher 11 месяцев назад
Ты тупой!? Бомбили жилые кварталы
167
МихаЗикеев 11 месяцев назад
мало им ..............
347
joni 11 месяцев назад
А вот Wesel запад германии , тут англы посторались (а там для сравнения фото, отмечено красным)
345
Yevgen 11 месяцев назад
Немцы отправляли людей в лагеря смерти, только этим они уже заслужили каждую сброшенную на их головы бомбу. Это немцы начали войну в Европе, а не Англия или США.
340
groovi Yevgen 11 месяцев назад
малыш,как раз то англосаксы и начали эту войну
345
Yevgen Русак 11 месяцев назад
Не хочу огорчать, но в 1945 году ПВО Германии было бледной тенью того, чем оно было в 1941; в 1945 соотношение сил в небе было далеко не в пользу Германии.
489
Helimen 11 месяцев назад
Бывал в Дрездене. На восстановленных зданиях в центре города есть чёрные, закпченные фрагменты стен. При восстанолении города было принято решение об использовании крупных обломков стен. И не из- за нехватки стройматериалов. В назидание потомкам. Скажу честно- впечатляет.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 17 комментариев (из 17)