Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Моменты из прошлого Моменты из прошлого Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Гифки дня Гифки дня Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Художница раскрашивает старые черно-белые снимки и оживляет историю на наших глазах (21 фото)

25911
21

Думая о прошлом, мы прежде всего представляем себе старые черно-белые снимки; глядя на них, легко представить, что в мире были времена, когда цвета вовсе не существовало. Однако благодаря художнице Марине Амарал мы можем представить себе историю в цвете: объединив свои увлечения историей и фотошопом, она дарит историческим фотографиям новую - цветную - жизнь. Почувствуйте эмоциональную связь с историческими событиями, посмотрев на них новым взглядом!

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
63
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
−27
sergda2015 Год назад
спасибо автору.
расскраска сделала сысловую нагрузку фотографии уже не той.
-----
очень интересные фотографии
94
Leshik “Leshikr” r iliaodin Год назад
найди программу recolored ничего сложно, там нет, задаеш контур нужного цвета и все
440
Sergio Babenco Год назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не трудно, я никогда не скуплюсь на лайки.
52
петр Год назад
ну наконец-то первый пост про качественное раскрашивание старых фотографий! а не "любители раскрашивают исторические фото". автор, давай еще)
−9
Старая Гвардия Год назад
Парни, кому нравится Жаклин Кеннеди? Чисто внешне имею ввиду.
0
St_Paul_D ИвановИванов Год назад
Jolana Special!!!
336
Александр Борзов ИвановИванов Год назад
Этоже Tornado. Она была бардового цвета. С Блестящими кнопочками из нержавейки. Это моя первая электрогитара.
17
Tatoxa Год назад
Из собственного опыта не скажу что это супер сложно, скорее трудоемко.
−260
иван_пердулеску Год назад
вранье!
Показать ещё 34 комментария (из 34)