"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Обувь которую подарил миру австралийский серфер (4 фото)

1459
4

Вообще, угги - неоднозначная обувь. Многие её обожают, многие терпеть не могут, но то что эти "сапоги" очень теплые и удобные отрицать нельзя. Угги (Ugg boots, uggs) изготавливаются из овчины гладкой поверхностью наружу, а волосами, шерстью или ворсом (в зависимости от того, как Вам нравится это называть) внутрь, а подошву для угг зачастую делают из синтетических материалов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
434
евгений Год назад
Идите вы ж... Австралию.Такие чуни были всегда.
434
евгений Starzavr Год назад
Ну ты родил-"лайт версия" Ты еще Х.й пенисом дразни.
−154
Монгол Год назад
Впервые эти "сапожки" можно было увидеть на ногах австралийского серфера Брайана Смита (Brian Smith), который отправился в США в турне и прихватил с собой эти овчинные сапоги. Там он продал приблизительно пятьдесят пар, чем привлекло внимание модников и инвесторов, после чего его бизнес начал активно развиваться.
−154
Монгол Год назад
Я не гомосек, но этот Брайан ничего так.
−154
Монгол Честный человек Год назад
Грубишь, малыш, замечание тебе. В следующий раз прокляну.