Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!"

"Оскар" следовало бы дать не Лео Ди Каприо, а подмышкам его мамы! (2 фото)

156920
2

Семейная фотография Леонардо Ди Каприо, попавшая в Сеть незадолго до церемонии "Оскар", на котором его мама демонстрирует подмышку, которой никогда не касалась бритва, взорвала интернет. Да, воистину, фильм "Выживший" должен был сниматься о том, как выжить в семье с такими брутальными женщинами!

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
113
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
11
Автор, ты серьёзно болен, я не шучу! Покажись специалистам, возможно, еще есть надежда тебе хоть немного разума вернуть.
394
Nervin Год назад
Оставьте Лео в покое. Он ЗАСЛУЖИЛ этого оскара.
Он хороший актер, и пофиг на все остальное.
449
_Надя_not_ideal_ Год назад
Многие, практически все, родители 50+ не бреют подмышки. Факт. Давайте не будем строить из себя слишком продвинутых детей слишком продвинутых родителей. Моему отцу 57, и мы с сестрой никогда не сможем " учить и подсказывать" ему и по поводу его подмышек в том числе. Извините, если кого обидела
Показать ещё 25 комментариев (из 90)