Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма

Как выглядят мирные границы между европейскими странами (36 фото)

169720
36

После подписания Шенгенского соглашения в 1985 году границы между странами Европы постепенно стирались. Нидерландский фотограф Валерио Винченцо решил запечатлеть в своем проекте "Borderline, Frontiers of Peace" вдохновляющие картины отсутствия стен разделения между странами, ведь эта тема особенно актуальна сейчас, когда Европа охвачена иммиграционным кризисом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
816
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
816  комментариев
318
Рустам Год назад
Отсутствие границ говорит о том, что все люди в Европе живут в добром соседстве: им нечего утаивать друг от друга, нечего бояться от соседа.
237
Сергей Год назад
Болгария и Румыния не в Шенгене, и границы между ними вполне осязаемые. В пост попали ошибочно.
0
Milen Varbanov Сергей Год назад
Ошибаешься. Я живу на этой границе и она вьглядит так как показано. Там просто Дунай...
237
Сергей Milen Varbanov Год назад
Я про то, что в посте речь о Шенгене и об "отсутствии стен". Румынско-болгарскую границу не перейдёшь же без погранконтроля
−1
Константин Год назад
Как [мат] иметь паспорт ЕС
82
Черный Плащ Год назад
Вся эта пастораль хороша до определенного момента, не стоит этим обманываться. Грянет гром и тут же появятся и заборы и вышки, что собственно мы уже и видим. А так да, прикольно. Я бы тоже не отказался от таких границ в идеальном мире)
140
Александр Черный Плащ Год назад
Заборы - это точно. Хохлы уже строят
17
Sergei Borisov Год назад
Nu da tipa prava cheloveka sobljudajutsja v Latvii, Litve, Estonii. Osobenno Latvii gde ruskojazichnoe naselenie ne imeet prav na Latshskij passport.
3
Юлия Трофимова Sergei Borisov Год назад
Меньше кисилёвщины смотрите. "Латышского" паспорта не существует в природе, есть латвийский паспорт. Его дают всем гражданам страны, вне зависимости от этнической принадлежности. Гражданство также можно получить - достаточно прожить требуемый срок и пройти натурализацию. Так что не 3,14ите.
0
Vladimir Lyahovich Юлия Трофимова Год назад
вы не в курсе про паспорта "неграждан" в Прибалтике? И про то как поступили с русско-язычными жителями в этих странах после провозглашения независимости? Лучше бы вы свой 3.14вый язык держали за зубами..
298
Kom9ipa Год назад
Из КВН 60-х:
- Граница на замке, - сказал местный житель, - вам придется идти вон тем леском.
395
Yan Stadnitsky Год назад
Между румынией и болгарией есть таможня
395
Yan Stadnitsky Котофеев-Задунайский Год назад
Может неправильно выразился. Помимо контроля грузов там есть полноценные пограничные пункты. И страны, в принципе, полноценно отделены друг от друга. Выезжая из молдовы, которая участником ЕС не является, я естественно проезжаю паспортный и таможенный контроль на границе с румынией. И то же самое происходит на границе румынии и болгарии, или венгрии, которые участниками ЕС являются. На выезде из венгрии-болгарии та же история. А дальше никаких постов нет. Я это имел в виду, фото где написано что сливается румыния и болгария - неправда
13
Igor Masiliauskas Год назад
Тревожно как-то вдруг стало! А если мигранты с Африки и пристрелить нарушителя некому!
Показать ещё 47 комментариев (из 833)