Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Как выглядят мирные границы между европейскими странами (36 фото)

169505
36

После подписания Шенгенского соглашения в 1985 году границы между странами Европы постепенно стирались. Нидерландский фотограф Валерио Винченцо решил запечатлеть в своем проекте "Borderline, Frontiers of Peace" вдохновляющие картины отсутствия стен разделения между странами, ведь эта тема особенно актуальна сейчас, когда Европа охвачена иммиграционным кризисом.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
816
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
816  комментариев
310
Рустам 10 месяцев назад
Отсутствие границ говорит о том, что все люди в Европе живут в добром соседстве: им нечего утаивать друг от друга, нечего бояться от соседа.
229
Сергей 10 месяцев назад
Болгария и Румыния не в Шенгене, и границы между ними вполне осязаемые. В пост попали ошибочно.
0
Milen Varbanov Сергей 10 месяцев назад
Ошибаешься. Я живу на этой границе и она вьглядит так как показано. Там просто Дунай...
229
Сергей Milen Varbanov 10 месяцев назад
Я про то, что в посте речь о Шенгене и об "отсутствии стен". Румынско-болгарскую границу не перейдёшь же без погранконтроля
−1
Константин Год назад
Как [мат] иметь паспорт ЕС
80
Черный Плащ Год назад
Вся эта пастораль хороша до определенного момента, не стоит этим обманываться. Грянет гром и тут же появятся и заборы и вышки, что собственно мы уже и видим. А так да, прикольно. Я бы тоже не отказался от таких границ в идеальном мире)
139
Александр Черный Плащ Год назад
Заборы - это точно. Хохлы уже строят
16
Sergei Borisov Год назад
Nu da tipa prava cheloveka sobljudajutsja v Latvii, Litve, Estonii. Osobenno Latvii gde ruskojazichnoe naselenie ne imeet prav na Latshskij passport.
3
Юлия Трофимова Sergei Borisov 10 месяцев назад
Меньше кисилёвщины смотрите. "Латышского" паспорта не существует в природе, есть латвийский паспорт. Его дают всем гражданам страны, вне зависимости от этнической принадлежности. Гражданство также можно получить - достаточно прожить требуемый срок и пройти натурализацию. Так что не 3,14ите.
0
Vladimir Lyahovich Юлия Трофимова 10 месяцев назад
вы не в курсе про паспорта "неграждан" в Прибалтике? И про то как поступили с русско-язычными жителями в этих странах после провозглашения независимости? Лучше бы вы свой 3.14вый язык держали за зубами..
240
Kom9ipa Год назад
Из КВН 60-х:
- Граница на замке, - сказал местный житель, - вам придется идти вон тем леском.
395
Yan Stadnitsky Год назад
Между румынией и болгарией есть таможня
395
Yan Stadnitsky Джульбарсов Год назад
Может неправильно выразился. Помимо контроля грузов там есть полноценные пограничные пункты. И страны, в принципе, полноценно отделены друг от друга. Выезжая из молдовы, которая участником ЕС не является, я естественно проезжаю паспортный и таможенный контроль на границе с румынией. И то же самое происходит на границе румынии и болгарии, или венгрии, которые участниками ЕС являются. На выезде из венгрии-болгарии та же история. А дальше никаких постов нет. Я это имел в виду, фото где написано что сливается румыния и болгария - неправда
7
Igor Masiliauskas Год назад
Тревожно как-то вдруг стало! А если мигранты с Африки и пристрелить нарушителя некому!
Показать ещё 47 комментариев (из 833)