"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Артем Королюк вместе с Маратом Исаевым спасли девушку, упавшую на железнодорожные пути в метро (1 фото)

2605
1

Вообще, в тот день все события случились внезапно. Я стоял на платформе станции метро «Красносельская», следил за порядком. Вдруг услышал какой-то крик и увидел, что люди куда-то смотрят вниз. Я подбежал к месту скопления людей и ужаснулся. На рельсах лежала девушка.

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
60
ЛесЛес Год назад
а в Питере,за такой же поступок,мужика метрополитен оштрафовал за хождение по путям
6
Молодец! Сделал все чему учили сборы по экстремальной подготовке на которые он не раз направлялся сделали своё дело. И это после 12 часов дежурства
19
Ильхам Казымов Год назад
Молодцы ребята,
Марат кстати работает курьером в Дизайн Депо.

вот что пишут о нем в фейсбуке

-----

Президент Алмазбек Атамбаев принял решение наградить гражданина Кыргызстана Марата Исаева именными часами за мужество и отвагу, проявленные при спасении жизни человека в метро Москвы. Об этом сообщили в отделе информационной политики аппарата президента.

Глава государства также распорядился выделить финансовую помощь Марату Исаеву в качестве поощрения за его поступок.

По мнению Атамбаева, наш соотечественник проявил в экстремальной ситуации лучшие черты, характеризующие гражданина и настоящего мужчину.