Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &...

Операция “Молитвенный дом”: варварская бомбардировка американцами Токио 10 марта 1945 года (11 фото)

7178
11

Атомная бомбардировка Хиросимы не являлась чем то из ряда вон выходящим (если не считать применение нового вида оружия) и уж точно не побила “рекорд” по количеству убитого американцами мирного населения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
335
Андрей ))))) Год назад
бедняги,миролюбивые и гуманные японские люди,с их миролюбивой политикой,ах.
−25
Arkadiusz Год назад
Funny that Russians are writeing about Barbarian Americans
19
Алексей Казаков Год назад
Ублюдки.
314
Арам Текнеджян Год назад
Название надо сменить. Не "Варварская.." а "Высокоэффективная бомбардировка"
463
DTK Zlobnij Год назад
Не внимательно читал. Тут говориться о бомбардировке гражданского населения и чтоб жертв было побольше... А смысла в этом уже не было. Советские войска, уже разнесли, очень сильную квантунскую армию... И в этих бомбардировках не было необходимости. Но пиндосам надо было показать свою мощь... Ну и чтоб капитулировали перед пиндосами, а не перед СССР...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 5 ответов (из 7)
12
Александр Example 6.2.6 Год назад
Во-первых, война шла не любыми средствами. Фактически, был только один эпизод применения немцами химии в ответ на применение нами катюш с термитной бч. Любыми средствами только англосаксы лежачего добивали.
А во-вторых, массовое уничтожение мирного населения - не самый лучший способ принудить к миру, поскольку еще вопрос, чего оно вызовет больше: страха или ненависти. Не считая того, что со страхом смерти в японской культуре вообще проблемы.
99
Олег Example 6.2.6 Год назад
Согласен с Вами, а кроме того, америкосам позарез нужно было показать нам и всему миру свою новую бомбу. И если бы бомба не появилась у нас, думаю мы видели бы сейчас совсем другой мировой порядок.
Показать все 9 ответов
270
born3 ТордионУ-Шастый Год назад
Отвечу вам старой пословицей: кто старое помянет тому глаз вон...
А кто забудет тому два.
165
ЛемаХазаев ТордионУ-Шастый Год назад
Образ врага США сами себе усердно формируют весь 20-й и 21-й век, тут никому и стараться не надо. Пост полезный, наполнен фактами, а не эмоциями, так и надо
165
ЛемаХазаев ТордионУ-Шастый Год назад
Давайте без либералистической ироничности и образности. Назовите, где и когда Советская Армия осуществила массированную бомбардировку гражданских объектов, которую можно сравнить с бомбежкой хотя бы Дрездена?
165
ЛемаХазаев ТордионУ-Шастый Год назад
И к слову, о спасении детей. Когда делали памятник в Трептов парке, хотели поначалу спасенной немецкой девочке придать фотографическое сходство, и кинули клич в Берлине. Отозвалось более 40 человек. Их всех, немецких детей, выносили из под огня советские солдаты. В последние дни войны...
Показать все 9 ответов
304
Yevgen Год назад
Япония могла капитулировать и прекратить налеты американской авиации, император мог спасти этим поступком много жизней и зданий.
246
Meleh Год назад
Во время войны Германия бомбила вражеские(для них) города и гибли десятки тысяч мирных жителей. СССР бомбил вражеские города и гибли мирные жители. Англия и США бомбили вражеские города и гибли мирные жители. Так почему автор не пишешь о "варварских" бомбежках СССР, Англии и Германии? То есть, их действия ты оправдываешь, но не США? Или это пост, чтобы тупо собрать плюсики?
Показать ещё 5 ответов (из 9)
304
Yevgen sgb66 Год назад
Человек просил примеры, я привел.
165
ЛемаХазаев Meleh Год назад
Наша авиация никогда целенаправленно не бомбила гражданские объекты, бомбардировка Берлина в начале войны - пропагандистская акция (товарищ вот абсолютно правильно написал). Мы можем гордиться этим фактом, как и традициями нашей авиации сохраненными сейчас (Осетия, Сирия)
Показать ещё 1 комментарий (из 15)