Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Рабочий полдень, 1898 год Рабочий полдень, 1898 год Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах

Что люди вокруг думают о вашем лишнем весе? Ответ дает проект "Весонаблюдатели"! (9 фото)

89894
9

Недавно фотограф Хейли Моррис-Кафьеро, живущая в городе Мемфис, представила зрителям свой проект под названием "Весонаблюдатели". После случайного снимка, на котором ей удалось поймать взгляд случайного прохожего, глядевшего на нее с плохо скрываемой брезгливостью, Хейли решилась на серию автопортретов в людных местах, которые могли бы спровоцировать настоящую, не завуалированную реакцию людей на лишний вес.

Реклама
×

Источник: www.haleymorriscafiero.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
−24
Анна Федотова 10 месяцев назад
Во всем виноват хот дог
20
aleksandra-maslova-1991 11 месяцев назад
У меня есть друг который не может похудеть,тк у него с детства больное сердце и он полнеет. И обидно и не приятно э,что многие не задумываясь почему человек выглядит так брезгливо, с насмешкой или в шоке смотрят на него!
20
aleksandra-maslova-1991 каматоз 10 месяцев назад
В том то и дело что все делает, ест мало, но вес не уходит из за постоянных процедур и таблеток!не знаете не говорите! Вот из за таких людей и предвзятые отношения!
−31
Дима 11 месяцев назад
Нет мне кажется насмехаться над людьми вообще нельза, несмотря на вес или еще что-то.
−116
Сергей 11 месяцев назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
15
_и_чо_ Сергей 11 месяцев назад
попрошайка
−38
777vix 11 месяцев назад
На последней фотке, у одной из прохожих, жиры не позволяют шорты застегнуть.. Жирная и ещё жирнее
37
Дмитрий Stanislav 11 месяцев назад
Если я, имея самую средне статистическую комплекцию, стану посреди прохода и начну фотографироваться - на меня тоже все станут оглядываться как на идиота!
−4
Bill Weasley 11 месяцев назад
Меня так удивляет истинная уверенность многих людей в том, что ожирение это всегда обжорство. Это так, только редко. чаще это серьездные проблемы как диабет, гормональный сбой и поджелудочная.
440
ЕкатеринаРужникова 11 месяцев назад
на последней фотке девушки, которые смотрят на эту, полненькую, сами жирные на мой взгляд. Я бы на их месте раздельный купальник постеснялась бы одеть.
12
Валерия Ташбулатова 11 месяцев назад
Лучше б сделала выводы что пора похудеть, и не выставляла сей срам
Показать ещё 39 комментариев (из 352)