Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Что люди вокруг думают о вашем лишнем весе? Ответ дает проект "Весонаблюдатели"! (9 фото)

90164
9

Недавно фотограф Хейли Моррис-Кафьеро, живущая в городе Мемфис, представила зрителям свой проект под названием "Весонаблюдатели". После случайного снимка, на котором ей удалось поймать взгляд случайного прохожего, глядевшего на нее с плохо скрываемой брезгливостью, Хейли решилась на серию автопортретов в людных местах, которые могли бы спровоцировать настоящую, не завуалированную реакцию людей на лишний вес.

Реклама
×

Источник: www.haleymorriscafiero.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
378
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
378  комментариев
−24
Анна Федотова Год назад
Во всем виноват хот дог
20
aleksandra-maslova-1991 Год назад
У меня есть друг который не может похудеть,тк у него с детства больное сердце и он полнеет. И обидно и не приятно э,что многие не задумываясь почему человек выглядит так брезгливо, с насмешкой или в шоке смотрят на него!
20
aleksandra-maslova-1991 каматоз Год назад
В том то и дело что все делает, ест мало, но вес не уходит из за постоянных процедур и таблеток!не знаете не говорите! Вот из за таких людей и предвзятые отношения!
−31
Дима Год назад
Нет мне кажется насмехаться над людьми вообще нельза, несмотря на вес или еще что-то.
−118
Сергей Год назад
Плиз поставьте лайк, коплю карму, чтобы что-то залить. Вам ведь не составит особого труда разок кликнуть. Я никогда не скуплюсь на лайки
15
_и_чо_ Сергей Год назад
попрошайка
−38
777vix Год назад
На последней фотке, у одной из прохожих, жиры не позволяют шорты застегнуть.. Жирная и ещё жирнее
36
Дмитрий Stanislav Год назад
Если я, имея самую средне статистическую комплекцию, стану посреди прохода и начну фотографироваться - на меня тоже все станут оглядываться как на идиота!
−2
Bill Weasley Год назад
Меня так удивляет истинная уверенность многих людей в том, что ожирение это всегда обжорство. Это так, только редко. чаще это серьездные проблемы как диабет, гормональный сбой и поджелудочная.
439
на последней фотке девушки, которые смотрят на эту, полненькую, сами жирные на мой взгляд. Я бы на их месте раздельный купальник постеснялась бы одеть.
12
Лучше б сделала выводы что пора похудеть, и не выставляла сей срам
Показать ещё 39 комментариев (из 352)