Такого адреса на листочке вызовов я еще не видел. Вопросов добавил еще Старший врач смены (2 фото)

25339
2

Стоя у «Аквариума», он мял в пальцах незажженную сигарету. Очень серьезным взглядом, без привычного прищура и ехидства, проводил путь клочка дешевенькой бумаги от диспетчера под зажим на моей папке.

Метки: война  животные  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
366
вахтанг 2 года назад
Да уж, давно пора ужесточить наказание за убийство матерью новорожденного, а то получают по 2 года условно, хотя это самое настоящее убийство с отягчающими обстоятельствами. Какого х законодатель дал такие поблажки подобным особям женского рода? Читаешь сводки новостей и довольно часто "матери" убивают новорожденных детей. А всё еще потому что женщина в принципе считает ребенка своей собственностью и думает что вольна поступать с ней как хочет.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
366
вахтанг Владимир 2 года назад
Ну запрыгнуть можно по решению суда. Я вообще к тому что есть ст.105 УК в которой есть часть 2 в которой перечислены как бы отягчающие соответственно и наказание "сильнее" дык вот там есть пункт в) малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека;, так же есть ст.107 Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией, возникшей в связи с систематическим противоправным или аморальным поведением потерпевшего. И по-моему этих статей вполне себе бы хватило, но нет придумали 106 ст. специально для матерей убийц.И я считаю что если ПРД есть- ст.107, нету нате 105 ч.2, а не 106 для всех.
366
вахтанг Владимир 2 года назад
Конечно не спорим, чего тут спорить.
35
Сергей Денис 2 года назад
Да это просто 3,14здец...
Как таких тварей земля носит?
Показать ещё 19 комментариев (из 19)