Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

Наш мир сходит с ума (19 фото)

37348
19

Не смог пройти мимо

Реклама
×

Источник:

Метки: факты  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
174
ИванИванов 2 года назад
Блин. Что-то в этом есть
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
vbf
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
186
Ангелина 2 года назад
fgn
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−214
Snowblast Макс 2 года назад
Уже умирает. В СССР минимальные тиражи были 100 тыс. Сейчас 1 тыс. раскупают с трудом. Люди перестали читать, для убогого ума это слишком тяжело и не интересно. Котик или голая женская жопа - вот это предел.
438
Алексей Бойко 2 года назад
Первая картинка прямо с наших чиновников писана )
2
merskitip 2 года назад
На последней картинке нехватает гвоздя с логотипом фишек.нет.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
270
Алес 2 года назад
ладно, согласен, у кого какие предложения чтоб исправить ситуацию?
−165
Монгол Алес 2 года назад
Меня все устраивает, борщ украинский настаивается, пампушки чесночком и укропом дышат, водочка с перчиком в холодильнике ждет. Не надо ничего исправлять))
209
Дмитрий К Монгол 2 года назад
Верный путь к панкреатиту. А так все правильно: бельма залил, брюхо набил и трава не расти...Можно еще хрюкнуть...
−165
Монгол Дмитрий К 2 года назад
Ты разговариваешь, как моя первая бывшая жена и как её мама-медик. Точь-в-точь!
Ты точно Дмитрий?
−165
Монгол Artas 2 года назад
Я знаю. Ксюха меня и здесь нашла, двадцать лет, как развелись, а она всё о моём здоровье беспокоится.
−165
Монгол Past 2 года назад
Просто у автора начало рабочей недели. А вчера было весело.

Но с последней картинкой интересно. Умник, нарисовавший картинку, сам себя гвоздиками прибивает. Хотел показать, что он не из стада, хотя там и находится.
Сейчас каждый сам себе писатель, художник, режиссер и актер. Некогда уже чужое читать. Больше нет барьеров в виде редакторов и худсоветов, можно показать свое "творчество" во всей красе.
Но муть имеет свойство оседать рано или поздно.
38
Artyom Kislov Past 2 года назад
речь не о носителях, а об литературе. Фишки и прочие фэйсбуки забивают гвозди в ее гроб.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 18 комментариев (из 18)