Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком?

Восхитительные фотографии Нидерландов (25 фото)

23673
25

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186 комментариев
−116
Сергей 9 месяцев назад
Красота
343
Радимир 9 месяцев назад
очень много фотошопа, нет ни одного фото без фотошопа, плэтому не восхитительные фото, а замечательная работа фоторедактора
185
eL 9 месяцев назад
1 фотка разве настоящая? Трава особенно на первом плане.
−260
иван_пердулеску 9 месяцев назад
ну это временно, скоро будет называться нигерланды или арабаланды
−260
иван_пердулеску Максим 9 месяцев назад
ну ты шо, родной, инет,телик не смотришь, газет не читаешь? херрачат в европу чернуши, яки крысы в блокадном ленинграде на хлебные амбары! а все толерастия европейская, кто ими управляет?
269
Сизэмбайл 9 месяцев назад
Хорошие фото. Вот не понимаю публики которая пишет, якобы все это фотошоп! У меня как у фотографа одни маты на устах.... фотошоп! У людей каша в голове! Если у человека руки кривые, и у него из фотоаппарата получается УГ, что никакой фотошоп не поможет, то по из логике у всех так должно быть. А то, что техника несовершенна, и то, что техника не может передать всю красоту и буйство красок им невдомек! Сколько раз такое было, в живую - красота, на фото черте-че! И ведь не объяснишь, точнее так, пытаешься, а тебе все равно не верят. Говоришь этим упоротым, что и раньше, в докомпьютерную эпоху была ретушь, просто это было гораздо сложнее и не все было доступно. Нет и все тут! Адепты "теплого лампового мать" их!
Мои фото. И никакого "фотошопа", цветокоррекция кадрирование произведены в Lightroom.
Первые два фото с Маастрихта, последние с Берлина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
431
Kirill 9 месяцев назад
Все фотки очень прилично отфотошоплены. Сырые исходники бы никого не впечатлили.
445
Александр В рот мне лапы 9 месяцев назад
Тебя наипали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−20
Руслан 9 месяцев назад
−20
Руслан 9 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
279
Fazenbacher В рот мне лапы 9 месяцев назад
Напомнило))) (кармы нет, видео наютубите сами)
Лена:
- Здравствуй, Латвия, 20 миллионов гектар соснового леса!...
Игорь:
- Ну, здравствуй, Латвия, 20 евро за килограмм перевеса!!!
(с) КВН, отрывок "Игорь и Лена"
2
ds 99007 agvozd 9 месяцев назад
У них и сейчас уже треть страны ниже уровня моря. Поднимется океан - надстроят дамбы, опыта им не занимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)