10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017 Понять и простить! Понять и простить!

Восхитительные фотографии Нидерландов (25 фото)

23981
25

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−118
Сергей Год назад
Красота
350
Радимир Год назад
очень много фотошопа, нет ни одного фото без фотошопа, плэтому не восхитительные фото, а замечательная работа фоторедактора
240
eL Год назад
1 фотка разве настоящая? Трава особенно на первом плане.
−260
иван_пердулеску Год назад
ну это временно, скоро будет называться нигерланды или арабаланды
−260
иван_пердулеску Максим Год назад
ну ты шо, родной, инет,телик не смотришь, газет не читаешь? херрачат в европу чернуши, яки крысы в блокадном ленинграде на хлебные амбары! а все толерастия европейская, кто ими управляет?
377
Сизэмбайл Год назад
Хорошие фото. Вот не понимаю публики которая пишет, якобы все это фотошоп! У меня как у фотографа одни маты на устах.... фотошоп! У людей каша в голове! Если у человека руки кривые, и у него из фотоаппарата получается УГ, что никакой фотошоп не поможет, то по из логике у всех так должно быть. А то, что техника несовершенна, и то, что техника не может передать всю красоту и буйство красок им невдомек! Сколько раз такое было, в живую - красота, на фото черте-че! И ведь не объяснишь, точнее так, пытаешься, а тебе все равно не верят. Говоришь этим упоротым, что и раньше, в докомпьютерную эпоху была ретушь, просто это было гораздо сложнее и не все было доступно. Нет и все тут! Адепты "теплого лампового мать" их!
Мои фото. И никакого "фотошопа", цветокоррекция кадрирование произведены в Lightroom.
Первые два фото с Маастрихта, последние с Берлина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
433
Kirill Год назад
Все фотки очень прилично отфотошоплены. Сырые исходники бы никого не впечатлили.
446
Александр В рот мне лапы Год назад
Тебя наипали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
103
Руслан Год назад
103
Руслан Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
2
ds 99007 agvozd Год назад
У них и сейчас уже треть страны ниже уровня моря. Поднимется океан - надстроят дамбы, опыта им не занимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)