Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Удивительный особняк с прозрачным фасадом на острове в Бразилии Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность

Восхитительные фотографии Нидерландов (25 фото)

23805
25

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−116
Сергей 12 месяцев назад
Красота
348
Радимир 12 месяцев назад
очень много фотошопа, нет ни одного фото без фотошопа, плэтому не восхитительные фото, а замечательная работа фоторедактора
217
eL 12 месяцев назад
1 фотка разве настоящая? Трава особенно на первом плане.
−260
иван_пердулеску 12 месяцев назад
ну это временно, скоро будет называться нигерланды или арабаланды
−260
иван_пердулеску Максим 12 месяцев назад
ну ты шо, родной, инет,телик не смотришь, газет не читаешь? херрачат в европу чернуши, яки крысы в блокадном ленинграде на хлебные амбары! а все толерастия европейская, кто ими управляет?
342
Сизэмбайл 12 месяцев назад
Хорошие фото. Вот не понимаю публики которая пишет, якобы все это фотошоп! У меня как у фотографа одни маты на устах.... фотошоп! У людей каша в голове! Если у человека руки кривые, и у него из фотоаппарата получается УГ, что никакой фотошоп не поможет, то по из логике у всех так должно быть. А то, что техника несовершенна, и то, что техника не может передать всю красоту и буйство красок им невдомек! Сколько раз такое было, в живую - красота, на фото черте-че! И ведь не объяснишь, точнее так, пытаешься, а тебе все равно не верят. Говоришь этим упоротым, что и раньше, в докомпьютерную эпоху была ретушь, просто это было гораздо сложнее и не все было доступно. Нет и все тут! Адепты "теплого лампового мать" их!
Мои фото. И никакого "фотошопа", цветокоррекция кадрирование произведены в Lightroom.
Первые два фото с Маастрихта, последние с Берлина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
432
Kirill 12 месяцев назад
Все фотки очень прилично отфотошоплены. Сырые исходники бы никого не впечатлили.
446
Александр В рот мне лапы 12 месяцев назад
Тебя наипали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
67
Руслан 12 месяцев назад
67
Руслан 12 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
2
ds 99007 agvozd 12 месяцев назад
У них и сейчас уже треть страны ниже уровня моря. Поднимется океан - надстроят дамбы, опыта им не занимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)