Докажи свою силу! Докажи свою силу! Избили на собственной свадьбе. Что делать? Избили на собственной свадьбе. Что делать? Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и совсем недавно Как выглядели женские акции протеста в США 100 лет назад...и... У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то захотел стать птицей У птиц все как у людей: увидев такие скворечники, я почему-то... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Про кота Про кота Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит

Восхитительные фотографии Нидерландов (25 фото)

23758
25

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−116
Сергей 11 месяцев назад
Красота
343
Радимир 11 месяцев назад
очень много фотошопа, нет ни одного фото без фотошопа, плэтому не восхитительные фото, а замечательная работа фоторедактора
178
eL 11 месяцев назад
1 фотка разве настоящая? Трава особенно на первом плане.
−260
иван_пердулеску 11 месяцев назад
ну это временно, скоро будет называться нигерланды или арабаланды
−260
иван_пердулеску Максим 11 месяцев назад
ну ты шо, родной, инет,телик не смотришь, газет не читаешь? херрачат в европу чернуши, яки крысы в блокадном ленинграде на хлебные амбары! а все толерастия европейская, кто ими управляет?
322
Сизэмбайл 11 месяцев назад
Хорошие фото. Вот не понимаю публики которая пишет, якобы все это фотошоп! У меня как у фотографа одни маты на устах.... фотошоп! У людей каша в голове! Если у человека руки кривые, и у него из фотоаппарата получается УГ, что никакой фотошоп не поможет, то по из логике у всех так должно быть. А то, что техника несовершенна, и то, что техника не может передать всю красоту и буйство красок им невдомек! Сколько раз такое было, в живую - красота, на фото черте-че! И ведь не объяснишь, точнее так, пытаешься, а тебе все равно не верят. Говоришь этим упоротым, что и раньше, в докомпьютерную эпоху была ретушь, просто это было гораздо сложнее и не все было доступно. Нет и все тут! Адепты "теплого лампового мать" их!
Мои фото. И никакого "фотошопа", цветокоррекция кадрирование произведены в Lightroom.
Первые два фото с Маастрихта, последние с Берлина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
431
Kirill 11 месяцев назад
Все фотки очень прилично отфотошоплены. Сырые исходники бы никого не впечатлили.
446
Александр В рот мне лапы 11 месяцев назад
Тебя наипали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
7
Руслан 11 месяцев назад
7
Руслан 11 месяцев назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
483
Fazenbacher В рот мне лапы 11 месяцев назад
Напомнило))) (кармы нет, видео наютубите сами)
Лена:
- Здравствуй, Латвия, 20 миллионов гектар соснового леса!...
Игорь:
- Ну, здравствуй, Латвия, 20 евро за килограмм перевеса!!!
(с) КВН, отрывок "Игорь и Лена"
2
ds 99007 agvozd 11 месяцев назад
У них и сейчас уже треть страны ниже уровня моря. Поднимется океан - надстроят дамбы, опыта им не занимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)