Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Спиннер-антистресс: модная игрушка, опасная для жизни Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый...

Восхитительные фотографии Нидерландов (25 фото)

24032
25

Нидерландский фотограф Альберт Дрос (Albert Dros) завоевал множество наград, его работы публикуют на крупных сайтах и в журналах, в том числе Time, National Geographic, Dailymail UK и Huffington post. Раньше он скучал, находясь на родине, поэтому часто отправлялся путешествовать по разным странам, где любил снимать эффектные городские и природные пейзажи. Но в какой-то момент фотограф осознал, что в собственной стране тоже есть ценные вещи.

Реклама
×

Источник: cameralabs.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
186
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
186  комментариев
−120
Сергей Год назад
Красота
350
Радимир Год назад
очень много фотошопа, нет ни одного фото без фотошопа, плэтому не восхитительные фото, а замечательная работа фоторедактора
230
eL Год назад
1 фотка разве настоящая? Трава особенно на первом плане.
−260
иван_пердулеску Год назад
ну это временно, скоро будет называться нигерланды или арабаланды
−260
иван_пердулеску Максим Год назад
ну ты шо, родной, инет,телик не смотришь, газет не читаешь? херрачат в европу чернуши, яки крысы в блокадном ленинграде на хлебные амбары! а все толерастия европейская, кто ими управляет?
411
Сизэмбайл Год назад
Хорошие фото. Вот не понимаю публики которая пишет, якобы все это фотошоп! У меня как у фотографа одни маты на устах.... фотошоп! У людей каша в голове! Если у человека руки кривые, и у него из фотоаппарата получается УГ, что никакой фотошоп не поможет, то по из логике у всех так должно быть. А то, что техника несовершенна, и то, что техника не может передать всю красоту и буйство красок им невдомек! Сколько раз такое было, в живую - красота, на фото черте-че! И ведь не объяснишь, точнее так, пытаешься, а тебе все равно не верят. Говоришь этим упоротым, что и раньше, в докомпьютерную эпоху была ретушь, просто это было гораздо сложнее и не все было доступно. Нет и все тут! Адепты "теплого лампового мать" их!
Мои фото. И никакого "фотошопа", цветокоррекция кадрирование произведены в Lightroom.
Первые два фото с Маастрихта, последние с Берлина.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
433
Kirill Год назад
Все фотки очень прилично отфотошоплены. Сырые исходники бы никого не впечатлили.
446
Александр В рот мне лапы Год назад
Тебя наипали!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
108
Руслан Год назад
108
Руслан Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 14)
2
ds 99007 agvozd Год назад
У них и сейчас уже треть страны ниже уровня моря. Поднимется океан - надстроят дамбы, опыта им не занимать.
Показать ещё 41 комментарий (из 104)