Мужчина - это случайно выживший мальчик (1 фото)

18195
1

Началось все с садика.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
137
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137 комментариев
459
Дмитрий 9 месяцев назад
Какой оберег носишь?
56
Blood_Joker Дмитрий 9 месяцев назад
Видимо 2 "шарика" в кожаном мешочке... =)
311
xannar 9 месяцев назад
Да я вот тоже вспоминаю своё детство и не понимаю, как мы выжили ))) Уже точно не скажу, сколько мне было лет, но не старше 1-2 класса.
1. Летом сбегали на озеро купаться (при том, что плавать не все умели. Мокрые купальники и плавки сдавались кому-нибудь из толпы, у кого родителей нет дома и точно не спалят)
2. Катались зимой на льдине по огромной луже (ну как лужа - размером с целый пруд, утонуть можно было. ещё и на свалке!! ), главная задача была не свалиться в воду. Один мальчик при мне свалился, промок с головой и плача побежал домой. Больше его на этой "тусовке" не видели, наверное родители просекли куда он ходит.
3. На той же свалке находили автомобильные аккумуляторы, разбивали их на свинец и плавили из него всякие фигурки - в школе это были очень ценные вещи, на них можно было кучу всего выменять!
4. Покупали петарды (продавались везде и каждому), делали из них одну мощную петарду и взрывали её что-нибудь, например бутылки на той же свалке... главное было успеть отбежать подальше, чтобы осколки не долетели.
5. В 5 лет я сломала руку, пытаясь прыгнуть с открытым зонтиком со всяких мест повыше, типа как с парашютом (в итоге вроде спрыгнула дома со шкафа)
6. Брательник в 3 года тонул в канаве с водой возле дома (его прохожий за капюшон выловил)
7. Как-то с ним раскурочили шкаф-аптечку и начали есть оттуда всё подряд. Я обсасывала сладкую глазурь с таблеток, а остальное выплёвывала, а он жрал всё подряд. Мне ничего, а ему - скорая, промывание желудка.
8. На даче нашли топор и молоток, гвоздей взяли, и пошли делать из досочек какой-то креатив. Я сделала космический корабль (хм.. ну по крайней мере я считала, что это космический корабль) а брат отрубил себе палец. Пришить не удалось.
9. Тоже в деревне, с девчонками решили взяться за ум и проявить хозяйственность, пока бабушка была в магазине. Итог - опрокинули чайник с крутым кипятком, хорошо на ноги...
10. Дома расковыряли розетку подручными предметами (вилками вроде). Основного ковырятеля хорошо так током треснуло... но потом влетело всем.
11. на новый год ушатали ёлку и разбили несколько стеклянных шаров. Я решила проверить, правда ли эти осколки острые, в этот момент меня толкнули, короче сильные порезы рук, кровища. Само зажило.
ну это так, навскидку вспомнилось.
А сейчас (если верить новостям) если к ребёнку вызвали скорую по причине ожога, пореза или отравления, мать может под суд пойти. Типа не следит за ребёнком. Вот так-то.
481
Костя 9 месяцев назад
А еще играли - кто ближе всех перед машиной дорогу перебежит.
180
vitaska1 9 месяцев назад
На тарзанке катались , оно само слова меняет
Показать ещё 32 комментария (из 116)