Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Телегония реальна: Дети получают часть ДНК бывших любовников матери (3 фото)

4625
3

Биологи вспомнили о давно «забытом» или искусственно преданном забвению и высмеянном официальной наукой явлении — телегонии, вновь доказав его реальность.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
79
voice Год назад
У млекопитающих каждый сперматозоид содержит гаплоидный (одинарный) набор хромосом, и каждая яйцеклетка содержит другой гаплоидный набор. В процессе оплодотворения появляется зигота с диплоидным (двойным) набором хромосом, и этот набор наследуется каждой клеткой млекопитающего. То есть ровно половина генетического материала наследуется от производителя спермы (отца), а вторая половина — от производителя яйцеклетки (матери). Таким образом, миф о телегонии противоречит современным знаниям о генетике и репродукции.
(с) http:// dic.academic.ru/ dic.nsf/ ruwiki/114340
417
_Надя_not_ideal_ Год назад
А что? Нормальная статья!! Сейчас неверные жены- домохозяйки побрасают своих любовников нерусских, и заведут максимально похожих на мужа))
124
MaloyKom Год назад
http://www.bonduriansky.net/Ecology-Letters-2014.pdfhttp://www.bonduriansky.net/Ecology-Letters-2014.pdf
сама статья кому интересно.
367
ИнгаБелик Vasily Год назад
Хоть я и не расист, но мне кажется что так все равно естественнее и приятнее глазу чем так:
Показать все 10 ответов
55
Альберт Кшецкий Год назад
Практически любой гинеколог знает, что существует огромное количество женщин беременеющих без всякой на то причины.
Показать все 7 ответов
55
Альберт Кшецкий Год назад
А что наминусили? У меня родственница сколько раз рассказывала, что приходят на прием, еще и с мамой иногда, после осмотра и констатации беременности: "Как же так?! Я ж никогда и ни с кем!"
Так что непорочное зачатие никак не менее реально, чем телегонические негритята от белого папы.
Показать ещё 60 комментариев (из 95)