"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Стальные шары (1 фото)

25017
1

От автора:
В самолете разговорился с соседом у окна.
Худенький, кучерявый, зовут Александр, по профессии скрипач. Сошлись мы на Питере, Александр там родился и вырос, а я прожил пять лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
101
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
101  комментарий
26
Евгений Год назад
бред)) форест в своем репертуаре)) Выражение: мы тебя услышали.
В 90-х его не существовало.
178
vigor D Год назад
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
480
A_W_D Год назад
А на фото похоже не Питер, а Нижний...
31
Евгений Тихомиров A_W_D Год назад
Таких трамваев в Питере никогда не было.
−2
Gennadiy Bunin A_W_D Год назад
Это Одесса спуск Короленко трамвай № 3
480
A_W_D Год назад
А я своего батю (умер, мне 13 было) круче помню. Шли по парку Челюскинцев в Минске, я малой еще был... Компашка 4 парней на скамейке что-то вслед нам по поводу мамки обронила на свою беду... Вернулся батя к ним, положил всех на наших глазах, мама спрашивала за что он их? Невозмутимо ответил "они знают" взял маму и меня под руки и продолжил воскресную прогулку. ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
454
TrioTango Год назад
А мне в этой истории бандиты даже больше нравятся, папа тут идеалист и дурак (ни для кого прямой опасности и угрозы не было). Бандиты показали себя людьми, хотя могли навалять и папе, и пассажирам, и водиле впридачу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 45 комментариев (из 54)