Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Стальные шары (1 фото)

24981
1

От автора:
В самолете разговорился с соседом у окна.
Худенький, кучерявый, зовут Александр, по профессии скрипач. Сошлись мы на Питере, Александр там родился и вырос, а я прожил пять лет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104 комментария
20
Евгений 10 месяцев назад
бред)) форест в своем репертуаре)) Выражение: мы тебя услышали.
В 90-х его не существовало.
381
misha197002 10 месяцев назад
Фантастика.Хотя......
176
vigor D 10 месяцев назад
бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
422
A_W_D 10 месяцев назад
А на фото похоже не Питер, а Нижний...
33
Евгений Тихомиров A_W_D 10 месяцев назад
Таких трамваев в Питере никогда не было.
−3
Gennadiy Bunin A_W_D 10 месяцев назад
Это Одесса спуск Короленко трамвай № 3
422
A_W_D 10 месяцев назад
А я своего батю (умер, мне 13 было) круче помню. Шли по парку Челюскинцев в Минске, я малой еще был... Компашка 4 парней на скамейке что-то вслед нам по поводу мамки обронила на свою беду... Вернулся батя к ним, положил всех на наших глазах, мама спрашивала за что он их? Невозмутимо ответил "они знают" взял маму и меня под руки и продолжил воскресную прогулку. ))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
398
TrioTango 10 месяцев назад
А мне в этой истории бандиты даже больше нравятся, папа тут идеалист и дурак (ни для кого прямой опасности и угрозы не было). Бандиты показали себя людьми, хотя могли навалять и папе, и пассажирам, и водиле впридачу.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 45 комментариев (из 55)