"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

7 марта 2016 года - 35 лет Ленинградскому рок-клубу (127 фото)

5294
127

Ленинградский рок-клуб — общественная и концертная организация, созданная 7 марта 1981 года в Ленинграде и просуществовавшая до начала 1990-х годов. С 1973 года инициатива легализации рок-клуба появлялась четырежды, но только в 1981 году её удалось осуществить.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
46
Дмитрий Год назад
Особенно секрет бунтари рокеры)
121
Георгий Год назад
И Юра ещё молодой..и Жанна ещё не поехавшая
36
Сергей Год назад
Крутой пост)
−47
Александер Урин Год назад
супер
190
А ведь я считал себя знатоком отечественной рок-музыки... Большинство фоток и многие названия групп увидел впервые! Спасибо за пост!
P.S. Так же только сейчас узнал, что родились мы с Ленинградским рок-клубом в один день, с разницей в 5 лет. Это для меня очень символично )
96
A R Год назад
Блин.Не знаю,что и написать....Как будто в юношество бурное вернулся....
Авио-вио группа называлась,вроде бы....
464
Алексей Год назад
спасибо!
36
Сергей ballanara Год назад
Поэтому нужно качать, собирать и передать детям...Но никак не творчество этой парашной литераторши...
Показать ещё 23 комментария (из 23)