Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

А чой-то вы тут делаете!?? А (4 фото)

26165
4

Вячеслав Царев (1951–2006), известный своей ролью мальчика с сачком в фильме Элема Климова «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен» (1964).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
171
DenisPlutalov 12 месяцев назад
Фото могилы до установки памятника
−1
КириллГромов 12 месяцев назад
Почему на камне-то надгробном не набрать было слова нормально, а? Уроды, [мат]!
Показать ещё 5 ответов (из 13)
282
Дмитрий Зайцев 12 месяцев назад
Спился видать...
354
andy v Gennady Bektasov 12 месяцев назад
А чего тут не обычного.

Знать надо менталитет Советских Людей . Те люди чем , выше образование, тем труднее выжить в кап обществе.

У советских граждан, было сознание, все для общества, для государства. А вот когда советское правительство их предало, использовав их мораль, изменив приоритет, все для себя ничего для общего блага, перестроится не смогли. Так и остались жить, не сумев научится драться за жизнь, отбирать, а не отдавать.
494
Белая белка andy v 12 месяцев назад
При чем тут это все. Он 51 го года рождения. В СССР он чем занимался? Образование получил? В кино продолжал сниматься? Что за ерунда вообще? Почему человек свою жизнь на помойку выбросил?