Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

На улицах Лондона в 1873-1877 годах (31 фото)

19920
31

В период с 1873 по 1877 год шотландский фотограф Джон Томсон вместе с журналистом Адольфом Смитом документировали жизнь Лондона.

Реклама
×

Источник: theosophist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
173
Kotaro Год назад
Я как-то купила книгу немецкого автора на тему счастья и как его достичь. Прочитала там такую фразу - Есть у нашего немецкого народа, типично немецкая черта: жаловаться на свою работу и жизнь, но при этом все равно в ней ничего не менять. Ну-ну, подумала я, это, конечно, очень типично немецкая черта. И к чертям закрыла эту книгу и не стала дальше читать.
215
Сергей Год назад
Ну и кто мне скажет, чем Москва и москвичи прошлого века отличаются от этих европейцев? Но доморощенные блюстители порядка тут же начинают орать: вот Европа, вот европейцы.... А ведь такие же люди, и так же жить хотели, и в армию вербовались, и торговали на улице... Никакой разницы!
322
n4rkoz Год назад
лондон давно страна арабов
78
ELENA Год назад
А я помню...у нас в городе тоже женщина была,такие туфли носила- шили на заказ( просто одна нога была короче другой)
365
NIL Год назад
А что у него с ботинками? Ортопедическая обувь?
2
НиколаПитерский NIL Год назад
лабутены
427
Ростик NIL Год назад
ноги разной высоты
365
NIL Ростик Год назад
тогда уж длины)
Показать все 6 ответов
107
sEr Зарин Год назад
уважаемые серы и серухи
Показать ещё 5 ответов (из 19)
97
max Год назад
Мне кажется похож на Пуговкина Михаила Ивановича



41
capaeff.74 Юр21 Год назад
Сколько детей английских чиновников учатся в Москве?
260
pyps1980 Юр21 Год назад
Что в их лицах вы увидели одухотворенного?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)