Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Топ нелепых "пьяных" татуировок, сделанных на отдыхе Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Гифки дня Гифки дня

На улицах Лондона в 1873-1877 годах (31 фото)

19926
31

В период с 1873 по 1877 год шотландский фотограф Джон Томсон вместе с журналистом Адольфом Смитом документировали жизнь Лондона.

Реклама
×

Источник: theosophist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
173
Kotaro Год назад
Я как-то купила книгу немецкого автора на тему счастья и как его достичь. Прочитала там такую фразу - Есть у нашего немецкого народа, типично немецкая черта: жаловаться на свою работу и жизнь, но при этом все равно в ней ничего не менять. Ну-ну, подумала я, это, конечно, очень типично немецкая черта. И к чертям закрыла эту книгу и не стала дальше читать.
215
Сергей Год назад
Ну и кто мне скажет, чем Москва и москвичи прошлого века отличаются от этих европейцев? Но доморощенные блюстители порядка тут же начинают орать: вот Европа, вот европейцы.... А ведь такие же люди, и так же жить хотели, и в армию вербовались, и торговали на улице... Никакой разницы!
321
n4rkoz Год назад
лондон давно страна арабов
79
ELENA Год назад
А я помню...у нас в городе тоже женщина была,такие туфли носила- шили на заказ( просто одна нога была короче другой)
367
NIL Год назад
А что у него с ботинками? Ортопедическая обувь?
2
НиколаПитерский NIL Год назад
лабутены
427
Ростик NIL Год назад
ноги разной высоты
367
NIL Ростик Год назад
тогда уж длины)
Показать все 6 ответов
107
sEr Зарин Год назад
уважаемые серы и серухи
Показать ещё 5 ответов (из 19)
115
max Год назад
Мне кажется похож на Пуговкина Михаила Ивановича



40
capaeff.74 Юр21 Год назад
Сколько детей английских чиновников учатся в Москве?
260
pyps1980 Юр21 Год назад
Что в их лицах вы увидели одухотворенного?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)