“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Тряпочкой протерла и пошла Тряпочкой протерла и пошла Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Татуировки, вдохновленные природой и стилем модерн Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так Восточные европейцы, вроде такие же как и мы, но что-то с ними не так О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Гифки дня Гифки дня С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший...

На улицах Лондона в 1873-1877 годах (31 фото)

19934
31

В период с 1873 по 1877 год шотландский фотограф Джон Томсон вместе с журналистом Адольфом Смитом документировали жизнь Лондона.

Реклама
×

Источник: theosophist.livejournal.com

Метки: история  лондон  фото  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
173
Kotaro 2 года назад
Я как-то купила книгу немецкого автора на тему счастья и как его достичь. Прочитала там такую фразу - Есть у нашего немецкого народа, типично немецкая черта: жаловаться на свою работу и жизнь, но при этом все равно в ней ничего не менять. Ну-ну, подумала я, это, конечно, очень типично немецкая черта. И к чертям закрыла эту книгу и не стала дальше читать.
215
Сергей 2 года назад
Ну и кто мне скажет, чем Москва и москвичи прошлого века отличаются от этих европейцев? Но доморощенные блюстители порядка тут же начинают орать: вот Европа, вот европейцы.... А ведь такие же люди, и так же жить хотели, и в армию вербовались, и торговали на улице... Никакой разницы!
281
n4rkoz 2 года назад
лондон давно страна арабов
79
ELENA 2 года назад
А я помню...у нас в городе тоже женщина была,такие туфли носила- шили на заказ( просто одна нога была короче другой)
367
NIL 2 года назад
А что у него с ботинками? Ортопедическая обувь?
2
НиколаПитерский NIL 2 года назад
лабутены
428
Ростик NIL 2 года назад
ноги разной высоты
367
NIL Ростик 2 года назад
тогда уж длины)
Показать все 6 ответов
107
sEr Зарин 2 года назад
уважаемые серы и серухи
Показать ещё 5 ответов (из 19)
132
max 2 года назад
Мне кажется похож на Пуговкина Михаила Ивановича



40
capaeff.74 Юр21 2 года назад
Сколько детей английских чиновников учатся в Москве?
260
pyps1980 Юр21 2 года назад
Что в их лицах вы увидели одухотворенного?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)