Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

На улицах Лондона в 1873-1877 годах (31 фото)

19723
31

В период с 1873 по 1877 год шотландский фотограф Джон Томсон вместе с журналистом Адольфом Смитом документировали жизнь Лондона.

Реклама
×

Источник: theosophist.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
69
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
173
Kotaro Год назад
Я как-то купила книгу немецкого автора на тему счастья и как его достичь. Прочитала там такую фразу - Есть у нашего немецкого народа, типично немецкая черта: жаловаться на свою работу и жизнь, но при этом все равно в ней ничего не менять. Ну-ну, подумала я, это, конечно, очень типично немецкая черта. И к чертям закрыла эту книгу и не стала дальше читать.
215
Сергей Год назад
Ну и кто мне скажет, чем Москва и москвичи прошлого века отличаются от этих европейцев? Но доморощенные блюстители порядка тут же начинают орать: вот Европа, вот европейцы.... А ведь такие же люди, и так же жить хотели, и в армию вербовались, и торговали на улице... Никакой разницы!
344
n4rkoz Год назад
лондон давно страна арабов
78
ELENA Год назад
А я помню...у нас в городе тоже женщина была,такие туфли носила- шили на заказ( просто одна нога была короче другой)
364
NIL Год назад
А что у него с ботинками? Ортопедическая обувь?
2
НиколаПитерский NIL Год назад
лабутены
427
Ростик NIL Год назад
ноги разной высоты
364
NIL Ростик Год назад
тогда уж длины)
Показать все 6 ответов
107
sEr Зарин Год назад
уважаемые серы и серухи
Показать ещё 5 ответов (из 19)
97
max Год назад
Мне кажется похож на Пуговкина Михаила Ивановича



41
capaeff.74 Юр21 Год назад
Сколько детей английских чиновников учатся в Москве?
495
Белая белка Юр21 Год назад
Вам стало легче? Они оставили это в прошлом и идут дальше, И уже далеко вперди. А вы? Все ищите что же у них там не так.
260
pyps1980 Юр21 Год назад
Что в их лицах вы увидели одухотворенного?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)