Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

Самые необычные рестораны мира, которые стоит посетить (12 фото)

14422
12

Неотъемлемая часть любого путешествия — посещение ресторанов и кафе. Но чтобы оценить региональный колорит и окунуться в культуру другой страны, необязательно заказывать столики только в заведениях с местной кухней. В стремлении привлечь туристов и продемонстрировать свою фантазию владельцы ресторанов по всему миру предлагают клиентам альтернативные варианты.
Так, любознательные путешественники могут подкрепиться у подножия водопада на Филиппинах, отведать собственноручно приготовленный стейк в США или расслабиться в одинокой хижине на севере Швеции.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
112
Алексей 11 месяцев назад
Гагрипш в Абхазии
32
Irina Shakhova 11 месяцев назад
А я бы добавила в статью ресторан "Peklo" в Праге! Адский интерьер в пещере XII века!

78
Konstantin Irina Shakhova 11 месяцев назад
А чего там адского ? Просто подземный кабачок.
32
Irina Shakhova Konstantin 11 месяцев назад
Ну клевый же подземный кабачок?)) не каждый день и не в каждом городе такой есть)))
Показать все 6 ответов
261
МихаилТолич Жорик Вартанов 11 месяцев назад
Согласен воровать и обманывать, подскажите, как это сделать чтобы не побили и не посадили?
211
Георгий Лебедев Корнелий 11 месяцев назад
Я больше боюсь что кто-то решит встать из-за стола в туалет сходить.
249
Wonderworld Дон Румата 11 месяцев назад
Друг, как же я тебя понимаю. Самое интересное, пытался разговаривать с музыкантами, похеру. Создалось впечатление что они убеждены что чем громче музыка тем лучше исполнение