C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Самые необычные рестораны мира, которые стоит посетить (12 фото)

14804
12

Неотъемлемая часть любого путешествия — посещение ресторанов и кафе. Но чтобы оценить региональный колорит и окунуться в культуру другой страны, необязательно заказывать столики только в заведениях с местной кухней. В стремлении привлечь туристов и продемонстрировать свою фантазию владельцы ресторанов по всему миру предлагают клиентам альтернативные варианты.
Так, любознательные путешественники могут подкрепиться у подножия водопада на Филиппинах, отведать собственноручно приготовленный стейк в США или расслабиться в одинокой хижине на севере Швеции.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
148
Алексей 2 года назад
Гагрипш в Абхазии
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
dfbn
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
96
Irichka 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
96
Irichka 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
369
EcilopX 2 года назад
Комментарий удален
369
EcilopX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−14
Delete0010 2 года назад

/
20
Irina Shakhova 2 года назад
А я бы добавила в статью ресторан "Peklo" в Праге! Адский интерьер в пещере XII века!

74
Konstantin Irina Shakhova 2 года назад
А чего там адского ? Просто подземный кабачок.
20
Irina Shakhova Konstantin 2 года назад
Ну клевый же подземный кабачок?)) не каждый день и не в каждом городе такой есть)))
Показать все 6 ответов
363
МихаилТолич Жорик Вартанов 2 года назад
Согласен воровать и обманывать, подскажите, как это сделать чтобы не побили и не посадили?
211
Георгий Лебедев Корнелий 2 года назад
Я больше боюсь что кто-то решит встать из-за стола в туалет сходить.
Показать ещё 2 комментария (из 2)