Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Афера по-цыгански Афера по-цыгански Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники История концлагеря Маутхаузен и его лестницы История концлагеря Маутхаузен и его лестницы

Мифы о Великобритании (3 фото)

4533
3

Всё чаще и чаще в рунете натыкаюсь на глупости про Великобританию. Всякая пропагандистская чепуха так укоренилась в умах людей, что никто даже не пытается почитать про эту страну хотя бы в Вики. Как человек живущий в Великобритании и подрабатывающий гидом, попытаюсь развеять самые распространенные российские мифы про британцев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
39
Alexander 12 месяцев назад
Автор, ну ты явно бредишь
408
Максим 12 месяцев назад
Спасибо, интересно.
216
Александр Штабкин 12 месяцев назад
Не знаю какие "глупости" имеет в виду автор в преамбуле поста но описывая гармонию и стройность государственного устройства GB автор обошел внешнюю политику! Кто её формирует? Кто пытается доказать миру что "мокрое это сухое" а "война это мир"? Я имею в виду Фолькленды и Крым. Выкрутасы с референдумом в Шотландии...Неужели королева? Если ДА, то я о ней был лучшего мнения! Лично я познавал эти вопросы из книги В.Овчинникова "Сакура и Дуб". По моему - толково. Там, среди прочего, сказано, что если парламент решит казнить королеву, то свою казнь королева должна санкционировать! Или тоже бред?
102
Kir Kir 12 месяцев назад
все так, в кино про джонни инглиша показывали
471
В.А.Крылов 12 месяцев назад
Много нового узнал, спасибо. Как-то не интересовался этими подробностями.
Но прелестного, признаться, не увидел ничего. Такая система мало того, что безобразна сама по себе, не может быть стабильной. То, что она долгое время умудряется избегать толчков, способных вывести её из неустойчивого равновесия - дело другое.
А до тех пор самим англичанам, в массе, всё это, видимо, нравится, коли они не протестуют. Хотя, на мой взгляд, для граждан это довольно унизительно. Или главное - хорошая кормушка?
И ещё, ВБ - это, всё ж таки, демократическое государство? Или, всё ж таки, нет?
Совсем с панталыку сбили.
471
В.А.Крылов Yury Shniperson 12 месяцев назад
Между нами говоря, утверждение, что, например, Штаты - государство демократическое, тоже довольно спорно. Для человека непредвзятого. Хотя Штаты всяко не монархия.
471
В.А.Крылов Og 12 месяцев назад
Вот, что меня интересует, о чём нигде не поминается. Присказка. Перестройка застала СССР в момент широко декларируемого перехода в бесклассовое общество. Классовое сознание размывалось. Я не думаю, что это было неправильно. Если этому было позволено сформироваться, утрястись и выкристаллизоваться. Но удар был нанесён своевременно. В результате в настоящее время мы имеем не бесклассовое, а деклассированное общество. Нынешнюю криминальную буржуазию, "политический класс", классом назвать не поворачивается язык. Прослойка вообще превратилась в какую-то слякоть.
Вопрос. А что там у них? Осознаёт ли себя тамошний рабочий частицей некоей особой общности? Или, всё же, устанвка на потребление, легенда о "среднем классе" настоящее классовое самосознание похерили?
Три миллиона настоящих левых - это много. Это тоже новость для меня.
471
В.А.Крылов Og 12 месяцев назад
Спасибо. Очень интересно. И поучительно. Сейчас такую информацию - уж и не знаю, где отыскать.
−1
Владимир 12 месяцев назад
Посмотрите интервью Фрая
Показать ещё 5 ответов (из 17)
Показать ещё 38 комментариев (из 38)