Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР  для слежки, с шпионскими штуками внутри 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал

АК-12 - пятое поколение в семействе автоматов Калашникова (7 фото)

42842
7

для массовой армии самое то .А спецы себе сами все соберут

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
259
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
259  комментариев
175
Mirofen Год назад
Окончательный вариант посимпатичнее будет. Время и боевое применение покажет насколько он хорош. А так случись чего все-равно идти со старым добрым, проверенным временем детищем Михаила Тимофеевича.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
Александр ekstazis(METRO2033) Год назад
весь мир в труху, но потом)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
323
kara-tabin2011 Год назад
Старшее поколение помнит, как ВАЗ2103, стал ВАЗом 2106, добавили пластмассовые клыки, и очки на фары и как бы другая машина. Я служил в СА два года, еле еле сдавал норматив из АК. На втором году перевели в другую часть, выдали СКС, стал отличником, сьездил в отпуск. АК был хорош для своего времени, когда войска ходили в атаку, разброс даже был нужен. Но уже не годится для современного боя. Как " жигули" не подвергай модефикации, "мерседеса" не получится. Да у нас и никогда не ценился жизнь солдата, поэтому генералы и сказали - пойдет для нас.
373
Михаил kara-tabin2011 Год назад
Моя служба связана с обучением стрельбе из АК и ПМ. Да, действительно, из СКС и Мосина отличников больше, чем из АК. Та же ситуация и с ПМ, если заменить его МЦ1. Но поверьте мне, знание матчасти, ТТХ и выполнение норматива сборки-разборки ни есть готовность к своему "первому" выстрелу. Нужны многочасовые тренировки в прицеливании, сопровождении цели, да много чего, что позволяет добиться точного выстрела.
−232
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Меньше чем у М4?
−232
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Ну хорошо. А я то я испугался, что тяжелая затворная группа АК создает меньшую отдачу чем у М4.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 182 комментария (из 191)