Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Искусство прямого действия Искусство прямого действия

АК-12 - пятое поколение в семействе автоматов Калашникова (7 фото)

42820
7

для массовой армии самое то .А спецы себе сами все соберут

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
156
Mirofen Год назад
Окончательный вариант посимпатичнее будет. Время и боевое применение покажет насколько он хорош. А так случись чего все-равно идти со старым добрым, проверенным временем детищем Михаила Тимофеевича.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
374
Александр ekstazis(METRO2033) Год назад
весь мир в труху, но потом)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
kara-tabin2011 Год назад
Старшее поколение помнит, как ВАЗ2103, стал ВАЗом 2106, добавили пластмассовые клыки, и очки на фары и как бы другая машина. Я служил в СА два года, еле еле сдавал норматив из АК. На втором году перевели в другую часть, выдали СКС, стал отличником, сьездил в отпуск. АК был хорош для своего времени, когда войска ходили в атаку, разброс даже был нужен. Но уже не годится для современного боя. Как " жигули" не подвергай модефикации, "мерседеса" не получится. Да у нас и никогда не ценился жизнь солдата, поэтому генералы и сказали - пойдет для нас.
374
Михаил kara-tabin2011 Год назад
Моя служба связана с обучением стрельбе из АК и ПМ. Да, действительно, из СКС и Мосина отличников больше, чем из АК. Та же ситуация и с ПМ, если заменить его МЦ1. Но поверьте мне, знание матчасти, ТТХ и выполнение норматива сборки-разборки ни есть готовность к своему "первому" выстрелу. Нужны многочасовые тренировки в прицеливании, сопровождении цели, да много чего, что позволяет добиться точного выстрела.
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Меньше чем у М4?
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Ну хорошо. А я то я испугался, что тяжелая затворная группа АК создает меньшую отдачу чем у М4.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 195 комментариев (из 198)