Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Каково воспитывать троих малышей? Сейчас вы все поймете! Демотиваторы Демотиваторы Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

АК-12 - пятое поколение в семействе автоматов Калашникова (7 фото)

42798
7

для массовой армии самое то .А спецы себе сами все соберут

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
156
Mirofen Год назад
Окончательный вариант посимпатичнее будет. Время и боевое применение покажет насколько он хорош. А так случись чего все-равно идти со старым добрым, проверенным временем детищем Михаила Тимофеевича.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
Александр ekstazis(METRO2033) Год назад
весь мир в труху, но потом)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
kara-tabin2011 Год назад
Старшее поколение помнит, как ВАЗ2103, стал ВАЗом 2106, добавили пластмассовые клыки, и очки на фары и как бы другая машина. Я служил в СА два года, еле еле сдавал норматив из АК. На втором году перевели в другую часть, выдали СКС, стал отличником, сьездил в отпуск. АК был хорош для своего времени, когда войска ходили в атаку, разброс даже был нужен. Но уже не годится для современного боя. Как " жигули" не подвергай модефикации, "мерседеса" не получится. Да у нас и никогда не ценился жизнь солдата, поэтому генералы и сказали - пойдет для нас.
368
Михаил kara-tabin2011 Год назад
Моя служба связана с обучением стрельбе из АК и ПМ. Да, действительно, из СКС и Мосина отличников больше, чем из АК. Та же ситуация и с ПМ, если заменить его МЦ1. Но поверьте мне, знание матчасти, ТТХ и выполнение норматива сборки-разборки ни есть готовность к своему "первому" выстрелу. Нужны многочасовые тренировки в прицеливании, сопровождении цели, да много чего, что позволяет добиться точного выстрела.
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Меньше чем у М4?
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Ну хорошо. А я то я испугался, что тяжелая затворная группа АК создает меньшую отдачу чем у М4.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 195 комментариев (из 198)