Парни пробуют секс-тренинги Парни пробуют секс-тренинги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Большой Человек Большой Человек В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть 10 вымерших животных, которые могут воскреснуть Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

АК-12 - пятое поколение в семействе автоматов Калашникова (7 фото)

42805
7

для массовой армии самое то .А спецы себе сами все соберут

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
273
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
273  комментария
156
Mirofen Год назад
Окончательный вариант посимпатичнее будет. Время и боевое применение покажет насколько он хорош. А так случись чего все-равно идти со старым добрым, проверенным временем детищем Михаила Тимофеевича.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
375
Александр ekstazis(METRO2033) Год назад
весь мир в труху, но потом)))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
324
kara-tabin2011 Год назад
Старшее поколение помнит, как ВАЗ2103, стал ВАЗом 2106, добавили пластмассовые клыки, и очки на фары и как бы другая машина. Я служил в СА два года, еле еле сдавал норматив из АК. На втором году перевели в другую часть, выдали СКС, стал отличником, сьездил в отпуск. АК был хорош для своего времени, когда войска ходили в атаку, разброс даже был нужен. Но уже не годится для современного боя. Как " жигули" не подвергай модефикации, "мерседеса" не получится. Да у нас и никогда не ценился жизнь солдата, поэтому генералы и сказали - пойдет для нас.
368
Михаил kara-tabin2011 Год назад
Моя служба связана с обучением стрельбе из АК и ПМ. Да, действительно, из СКС и Мосина отличников больше, чем из АК. Та же ситуация и с ПМ, если заменить его МЦ1. Но поверьте мне, знание матчасти, ТТХ и выполнение норматива сборки-разборки ни есть готовность к своему "первому" выстрелу. Нужны многочасовые тренировки в прицеливании, сопровождении цели, да много чего, что позволяет добиться точного выстрела.
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Меньше чем у М4?
−234
Петр Плотников Камрад Комиссар Год назад
Ну хорошо. А я то я испугался, что тяжелая затворная группа АК создает меньшую отдачу чем у М4.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 195 комментариев (из 198)