Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Царство льда и ветра: Байкал зимой (11 фото)

17765
11

Фотограф Дмитрий Питенин, съездив зимой к Байкалу, сделал серию удивительных фотографий, которые мы и представляем вам сегодня.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
494
Buratino 2 года назад
ага, а уголовного быдла там выше крыши. надежа государева
9
Jūlija 2 года назад
Как бы накопить 2000 евро на поездку то, а? Дух захватывает от фотографий!
Комментарий удален
289
DR_GAD 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
289
DR_GAD 2 года назад
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
fgj
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
72
MAX 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
96
Irichka 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
−37
Дмитрий 2 года назад

Комментарий удален
96
Irichka 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
1
Байкал - красивейшее озеро, крупнейший источник пресной воды. А мы его просераем. И все молчат в тряпочку. Крупную экологическую организацию Байкальскую экологическую волну - закрыли, так как там иностранные агенты были усмотрены. А на самом деле, чтоб не орали.А озеро мелеет, в прошлом году все цвело. Уровень воды опустился на 16 см. ниже критической отметки.Ее пересмотрели отдвинули. Главное, чтобы плотины работили хорошо.Все болота обмелели, торф горел зимой и летом. А мы думаем как бы его еще повыгодней продать. С этого года трубопровод в Китай по продаже воды построем.А как его наше местное население загрязняет, вообще молчу. Потом добровольцы тоннами мусор вывозят. Вообщем, что имеем не храним. Но гордимся и восхищаемся всем миром. Кто мечтал побывать - приезжайте побыстрее, а то приедете на болотце.
206
ЛЁха 2 года назад
Путешествие на Байкал- моя мечта... Хочу рвануть своим ходом, хотя бы на двух машинах. Сам я с Алматы, а это значит что ехать около 4000 км., в принципе не в напряг, так что осталось накопить деньжат и подбить друзей в соратники. Я обязательно увижу это чудо!
Показать ещё 31 комментарий (из 31)