Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Гений разведки Гений разведки Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана Транспортные компании против Почты России Транспортные компании против Почты России

Вымышленная авиация СССР (13 фото)

8663
13

С окончанием Второй мировой войны противостояние на планете не закончилось, но перешло в состояние Холодной войны. Всё возрастающая напряжённость между бывшими союзниками в итоге привела к падению «Железного занавеса». Вопреки расхожему мнению, все каналы общения были отрезаны не только советской стороной, но и Западными странами, о чём публично провозгласил Уинстон Черчилль ещё в 1946.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Чем вам не нравится поршневик с ЖРД? Такие опыты были. У Лавочкина - точно, у Яковлева - не помню, но поискать не проблема. А что касается "миг-19" там почти без изменений взят рисунок немецкого Та-183.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Надо отметить что иллюстрация про Миг-19 во многом соответствует немецкому прототипу, с которого был скопирован первый реактивный Миг. Вррочем как и американский Сейбр.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Fw Ta183.
234
Евгений странник 2 года назад
Как сосиськи, прошу прощение за уточнение.
234
Евгений странник 2 года назад
пересмотрите видео пожалуйста, но по-моему речь о сосисках шла
420
Тимур 2 года назад
У них мало что изменилось в плане правдивости и достоверности!