Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало масленичной недели «Масленица пришла, весну принесла!»: реакция соцсетей на начало... Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

Самые популярные ответы на вопрос ребенка "Откуда берутся дети?" (25 фото)

2009
25

Вчера наш трехлетний Тимоша наконец задал вопрос, которого мы так боялись.
Стали искать интернете и нашли 25 ответов разной степени оригинальности. Теперь думаем, как лучше ответить, чтобы не травмировав ребенку психику, удовлетворить его любопытство. Лучше бы он спросил об истории Карфагена, честное слово

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
17
12345 12 месяцев назад
Родители которые придумали вариант с таблетками походу Матрицы насмотрелись))
68
Cfif Gytrg 12 месяцев назад
Пойдет в школу или в старшую группу в садик и все сам узнает--а то "как бы не травмировать психику ребенка" блин почему нынешних детей не учат вытирать себе сопли до загса а потом удивляются его дебильностью. а еще очень распространенный современный парадокс- сыноцку уже под сороковник а он все еще "сына" "Сынок" "у тебя Брючки не поглажены". ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО В ШКОЛЕ НЕ УЧАТ СТИХ "ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО"
21
Aleksey Khlopkov 12 месяцев назад
Дочка спросила "Откуда берутся дети?". Ответил, что из живота мамы. Через пять минут пришла и спросила " Что такое секс?". Ответил, что это процесс при котором дети попадают в живот мамы. Это показалось ей забавным. Через два дня пришла и попросила её научить заниматься сексом. Тут моя фантазия закончилась и я завис.
Показать все 6 ответов
−156
Монгол 12 месяцев назад
п.26 (для любителей современных методов дрессировки) Мы тебя из кубиков с иероглифами сложили, хочешь сестрёнку?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)