Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Деньги в долг: давать или не давать, вот в чем вопрос Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи (16 фото)

31886
16

«Герои против злодеев» – так можно описать сценарии большинства остросюжетных картин. Даже если такой фильм делает главным героем преступника, он обычно старается наделить его золотым сердцем (вспомним хотя бы «Леона»). Но, конечно, бывают и картины, где все или практически все персонажи – настоящие, эгоистичные негодяи. Этот сюжетный рецепт считается очень рискованным, но совместно с порталом Film.ru мы с легкостью вспомнили пятнадцать знаменитых лент разных жанров, где все персонажи – злодеи.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94 комментария
6
Константин 10 месяцев назад
Я бы добавил "Бойцовский клуб" и "Счастливое число Слевина"
29
IlyaKolobukhin 11 месяцев назад
Пост должен называться примерно так "Фильмы в которых зритель переживает за отрицательных героев, которые являются отрицательными по мнению закона или общества" т.к. из всего списка только "Десять негритят" и то с большой натяжкой подходит. В каком фильме из выше перечисленных все главные персонажи злодеи???
241
Арам Текнеджян 11 месяцев назад
Из наших фильмов я бы добавил "24 часа" с Паниным и Сухановым. Из голливудских " Однажды в Америке" с Де Ниро тоже шедевр.
449
Андрей Кузнецов 11 месяцев назад
Отпетые мошенники,Друзья Оушена,Рыбка по имени Ванда,Большой куш и Карты,деньги,два ствола есть в моей коллекции.Классные фильмы!!!
451
AlphaOmega 11 месяцев назад
158
вьюга 11 месяцев назад
От заката до рассвета.
241
Арам Текнеджян вьюга 11 месяцев назад
Никаким боком. Там священник с детьми хорошие.
158
вьюга Арам Текнеджян 9 месяцев назад
можно поспорить, священник с детьми не борется со злом, а в какой-то степени даже помогает преступникам скрыться от полиции, соучастники так сказать, хотя и поневоле ...
8
Одиноков Алексей 11 месяцев назад
"Обычные подозреваемые" забыли.
"Бешеные псы"
8
Одиноков Алексей 11 месяцев назад
можно смело топ-50 делать. Знаковых фильмов с такими условиями - навалом!
68
СанТимм 11 месяцев назад
Не могу вставить ссылку, но добавил бы "Джанго"(старого, с Франко Неро). Там уж точно никого положительного)
Показать ещё 48 комментариев (из 68)