“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не видели! Армянский миллиардер женит младшего сына: такого шика вы еще не... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист

15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи (16 фото)

33355
16

«Герои против злодеев» – так можно описать сценарии большинства остросюжетных картин. Даже если такой фильм делает главным героем преступника, он обычно старается наделить его золотым сердцем (вспомним хотя бы «Леона»). Но, конечно, бывают и картины, где все или практически все персонажи – настоящие, эгоистичные негодяи. Этот сюжетный рецепт считается очень рискованным, но совместно с порталом Film.ru мы с легкостью вспомнили пятнадцать знаменитых лент разных жанров, где все персонажи – злодеи.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
6
Константин Год назад
Я бы добавил "Бойцовский клуб" и "Счастливое число Слевина"
29
IlyaKolobukhin 2 года назад
Пост должен называться примерно так "Фильмы в которых зритель переживает за отрицательных героев, которые являются отрицательными по мнению закона или общества" т.к. из всего списка только "Десять негритят" и то с большой натяжкой подходит. В каком фильме из выше перечисленных все главные персонажи злодеи???
273
Арам Текнеджян 2 года назад
Из наших фильмов я бы добавил "24 часа" с Паниным и Сухановым. Из голливудских " Однажды в Америке" с Де Ниро тоже шедевр.
453
AlphaOmega 2 года назад
155
вьюга 2 года назад
От заката до рассвета.
273
Арам Текнеджян вьюга 2 года назад
Никаким боком. Там священник с детьми хорошие.
155
вьюга Арам Текнеджян Год назад
можно поспорить, священник с детьми не борется со злом, а в какой-то степени даже помогает преступникам скрыться от полиции, соучастники так сказать, хотя и поневоле ...
8
Одиноков Алексей 2 года назад
"Обычные подозреваемые" забыли.
"Бешеные псы"
8
Одиноков Алексей 2 года назад
можно смело топ-50 делать. Знаковых фильмов с такими условиями - навалом!
187
СанТимм 2 года назад
Не могу вставить ссылку, но добавил бы "Джанго"(старого, с Франко Неро). Там уж точно никого положительного)
Показать ещё 48 комментариев (из 68)