Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Случай на свадьбе Случай на свадьбе  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

15 знаменитых фильмов, где все персонажи – злодеи (16 фото)

32397
16

«Герои против злодеев» – так можно описать сценарии большинства остросюжетных картин. Даже если такой фильм делает главным героем преступника, он обычно старается наделить его золотым сердцем (вспомним хотя бы «Леона»). Но, конечно, бывают и картины, где все или практически все персонажи – настоящие, эгоистичные негодяи. Этот сюжетный рецепт считается очень рискованным, но совместно с порталом Film.ru мы с легкостью вспомнили пятнадцать знаменитых лент разных жанров, где все персонажи – злодеи.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
6
Константин 12 месяцев назад
Я бы добавил "Бойцовский клуб" и "Счастливое число Слевина"
29
IlyaKolobukhin Год назад
Пост должен называться примерно так "Фильмы в которых зритель переживает за отрицательных героев, которые являются отрицательными по мнению закона или общества" т.к. из всего списка только "Десять негритят" и то с большой натяжкой подходит. В каком фильме из выше перечисленных все главные персонажи злодеи???
285
Арам Текнеджян Год назад
Из наших фильмов я бы добавил "24 часа" с Паниным и Сухановым. Из голливудских " Однажды в Америке" с Де Ниро тоже шедевр.
452
AlphaOmega Год назад
156
вьюга Год назад
От заката до рассвета.
285
Арам Текнеджян вьюга Год назад
Никаким боком. Там священник с детьми хорошие.
156
вьюга Арам Текнеджян 11 месяцев назад
можно поспорить, священник с детьми не борется со злом, а в какой-то степени даже помогает преступникам скрыться от полиции, соучастники так сказать, хотя и поневоле ...
8
"Обычные подозреваемые" забыли.
"Бешеные псы"
8
можно смело топ-50 делать. Знаковых фильмов с такими условиями - навалом!
115
СанТимм Год назад
Не могу вставить ссылку, но добавил бы "Джанго"(старого, с Франко Неро). Там уж точно никого положительного)
Показать ещё 48 комментариев (из 68)