Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский...

Враг номер один. За что древние Русичи мстили «неразумным» Хазарам? (10 фото)

23486
10

Летом 965 года князь Святослав поставил точку в существовании Хазарского каганата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−19
ВасёкВасильков 11 месяцев назад
шедеврально это даже не жертва ЕГЭтут жертва аборта
303
andy v Год назад
в общем никак любовь к пархатым не возникает, даже если заставить себя... очень сильно...

Может я не правильный?

Мужики помогите, хочу любить, ээ....вот этих, и даже не знаю как их назвать....обидятся всеравно...

Скажите, как пархатых называть дружески? Они, падла всегда обижаются...
0
Natalya Bolbochan andy v Год назад
Да не надо никого любить. Просто оставь их в покое. Они даже не подозревают о твоем существовании и твоих потугах на вселенскую любовь. Смотри, не уделяйся!
86
spain09 Год назад
пару слов правды, остальное ложь.
вот такие как этот автор и участвуют в искажении истории.
86
spain09 Год назад
уже то что это фуфло, можно увидеть на первой карте, где Русь - названа Rus' states ) сразу понятно кто рисовал карту и с какой целью.
86
spain09 Dux Bellorvm Год назад
совершенно верно
0
Nikolay Kurkovsky Год назад
"Древняя Русь"-это как?Еще со школы учили,что Киевская Русь!
41
Роман Романов Nikolay Kurkovsky Год назад
Термин "Киевская Русь" ввёл в оборот историк С.М.Соловьёв, во 2-ой половине 19 века (автор знаменитой 29-томной «Истории России с древнейших времен» (изд. с 1851 г.)). В узкогеографическом смысле: для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области. Он, в частности, различал «Русь Киевскую», «Русь Черниговскую» и «Русь Ростовскую или Суздальскую». Такое же понимание встречается у Н.И. Костомарова («Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей», 1872 г.), В.О. Ключевского («Полный курс русской истории», изд. с 1904 г.) и других историков второй половины XIX – начала XX вв. А так во всех древних текстах просто Русь. в «Слове о полку Игореве» – «Руськая земля». Византийцы уже тогда называли Русь «Росией».
Показать все 8 ответов
36
Глеб Иванов Год назад
171
Vasily Bykov Год назад
ну и где тут Великая держава, шайка разбойников, которая постоянно заключала союзы то с одними то с другими сильными мира того, что Византии, что Халифату не нужны были сильные Русичи, вот и помогали чем могли, а в итоге п...ы огребли все))))
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
да вот как раз и есть шайка разбойников, не равняй с монголами, те да до...на народа было, а этим реально просто отдали кучу ненужной на тот момент земли на разграбление, если бы в то время великие державы не срались между собой, то прихлопну ли бы как муху, даже не заметив, а так балутся
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
монголы у равного, не смешите. Как показала история, кочевые племена просто не могли долго существовать, держава, Хазар это также касается, потому и растворились, ибо нет понятия Родина, родная земля ну и дальше много производных, так что не обессудьте, на тот момент кроме как шайкой разбойников не назовешь, сейчас их можно было бы назвать Гражданами планеты, но в те времена разбойники, набег устроили все стырили что не смогли унести то сожгли, а Великая и могучая, делала по другому потом, да завоевывали, да убивали, но вносили в территорию в свой состав, навязывали свои законы да, ну и что плохо живется, вот дагестан в составе, что им плохо, лучше быть под халифатом?
Показать ещё 52 комментария (из 62)