Враг номер один. За что древние Русичи мстили «неразумным» Хазарам? (10 фото)

22831
10

Летом 965 года князь Святослав поставил точку в существовании Хазарского каганата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
104
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−19
ВасёкВасильков 8 месяцев назад
шедеврально это даже не жертва ЕГЭтут жертва аборта
425
u47 Год назад
в тексте грубые нестыковки.
(этот сайт не пригоден для их обсуждения)
345
andy v Год назад
в общем никак любовь к пархатым не возникает, даже если заставить себя... очень сильно...

Может я не правильный?

Мужики помогите, хочу любить, ээ....вот этих, и даже не знаю как их назвать....обидятся всеравно...

Скажите, как пархатых называть дружески? Они, падла всегда обижаются...
0
Natalya Bolbochan andy v Год назад
Да не надо никого любить. Просто оставь их в покое. Они даже не подозревают о твоем существовании и твоих потугах на вселенскую любовь. Смотри, не уделяйся!
87
spain09 Год назад
пару слов правды, остальное ложь.
вот такие как этот автор и участвуют в искажении истории.
87
spain09 Год назад
уже то что это фуфло, можно увидеть на первой карте, где Русь - названа Rus' states ) сразу понятно кто рисовал карту и с какой целью.
87
spain09 Manul Год назад
совершенно верно
0
Nikolay Kurkovsky Год назад
"Древняя Русь"-это как?Еще со школы учили,что Киевская Русь!
41
Роман Романов Nikolay Kurkovsky Год назад
Термин "Киевская Русь" ввёл в оборот историк С.М.Соловьёв, во 2-ой половине 19 века (автор знаменитой 29-томной «Истории России с древнейших времен» (изд. с 1851 г.)). В узкогеографическом смысле: для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области. Он, в частности, различал «Русь Киевскую», «Русь Черниговскую» и «Русь Ростовскую или Суздальскую». Такое же понимание встречается у Н.И. Костомарова («Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей», 1872 г.), В.О. Ключевского («Полный курс русской истории», изд. с 1904 г.) и других историков второй половины XIX – начала XX вв. А так во всех древних текстах просто Русь. в «Слове о полку Игореве» – «Руськая земля». Византийцы уже тогда называли Русь «Росией».
Показать все 8 ответов
36
Глеб Иванов Год назад
171
Vasily Bykov Год назад
ну и где тут Великая держава, шайка разбойников, которая постоянно заключала союзы то с одними то с другими сильными мира того, что Византии, что Халифату не нужны были сильные Русичи, вот и помогали чем могли, а в итоге п...ы огребли все))))
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
да вот как раз и есть шайка разбойников, не равняй с монголами, те да до...на народа было, а этим реально просто отдали кучу ненужной на тот момент земли на разграбление, если бы в то время великие державы не срались между собой, то прихлопну ли бы как муху, даже не заметив, а так балутся
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
монголы у равного, не смешите. Как показала история, кочевые племена просто не могли долго существовать, держава, Хазар это также касается, потому и растворились, ибо нет понятия Родина, родная земля ну и дальше много производных, так что не обессудьте, на тот момент кроме как шайкой разбойников не назовешь, сейчас их можно было бы назвать Гражданами планеты, но в те времена разбойники, набег устроили все стырили что не смогли унести то сожгли, а Великая и могучая, делала по другому потом, да завоевывали, да убивали, но вносили в территорию в свой состав, навязывали свои законы да, ну и что плохо живется, вот дагестан в составе, что им плохо, лучше быть под халифатом?
Показать ещё 52 комментария (из 62)