Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Враг номер один. За что древние Русичи мстили «неразумным» Хазарам? (10 фото)

23738
10

Летом 965 года князь Святослав поставил точку в существовании Хазарского каганата.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
−19
ВасёкВасильков Год назад
шедеврально это даже не жертва ЕГЭтут жертва аборта
304
andy v Год назад
в общем никак любовь к пархатым не возникает, даже если заставить себя... очень сильно...

Может я не правильный?

Мужики помогите, хочу любить, ээ....вот этих, и даже не знаю как их назвать....обидятся всеравно...

Скажите, как пархатых называть дружески? Они, падла всегда обижаются...
0
Natalya Bolbochan andy v Год назад
Да не надо никого любить. Просто оставь их в покое. Они даже не подозревают о твоем существовании и твоих потугах на вселенскую любовь. Смотри, не уделяйся!
86
spain09 Год назад
пару слов правды, остальное ложь.
вот такие как этот автор и участвуют в искажении истории.
86
spain09 Год назад
уже то что это фуфло, можно увидеть на первой карте, где Русь - названа Rus' states ) сразу понятно кто рисовал карту и с какой целью.
86
spain09 Dux Bellorvm Год назад
совершенно верно
0
Nikolay Kurkovsky Год назад
"Древняя Русь"-это как?Еще со школы учили,что Киевская Русь!
41
Роман Романов Nikolay Kurkovsky Год назад
Термин "Киевская Русь" ввёл в оборот историк С.М.Соловьёв, во 2-ой половине 19 века (автор знаменитой 29-томной «Истории России с древнейших времен» (изд. с 1851 г.)). В узкогеографическом смысле: для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области. Он, в частности, различал «Русь Киевскую», «Русь Черниговскую» и «Русь Ростовскую или Суздальскую». Такое же понимание встречается у Н.И. Костомарова («Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей», 1872 г.), В.О. Ключевского («Полный курс русской истории», изд. с 1904 г.) и других историков второй половины XIX – начала XX вв. А так во всех древних текстах просто Русь. в «Слове о полку Игореве» – «Руськая земля». Византийцы уже тогда называли Русь «Росией».
Показать все 8 ответов
36
Глеб Иванов Год назад
171
Vasily Bykov Год назад
ну и где тут Великая держава, шайка разбойников, которая постоянно заключала союзы то с одними то с другими сильными мира того, что Византии, что Халифату не нужны были сильные Русичи, вот и помогали чем могли, а в итоге п...ы огребли все))))
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
да вот как раз и есть шайка разбойников, не равняй с монголами, те да до...на народа было, а этим реально просто отдали кучу ненужной на тот момент земли на разграбление, если бы в то время великие державы не срались между собой, то прихлопну ли бы как муху, даже не заметив, а так балутся
171
Vasily Bykov Жорик Вартанов Год назад
монголы у равного, не смешите. Как показала история, кочевые племена просто не могли долго существовать, держава, Хазар это также касается, потому и растворились, ибо нет понятия Родина, родная земля ну и дальше много производных, так что не обессудьте, на тот момент кроме как шайкой разбойников не назовешь, сейчас их можно было бы назвать Гражданами планеты, но в те времена разбойники, набег устроили все стырили что не смогли унести то сожгли, а Великая и могучая, делала по другому потом, да завоевывали, да убивали, но вносили в территорию в свой состав, навязывали свои законы да, ну и что плохо живется, вот дагестан в составе, что им плохо, лучше быть под халифатом?
Показать ещё 52 комментария (из 62)