Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Враг номер один. За что древние Русичи мстили «неразумным» Хазарам? (10 фото)

23986
10

Летом 965 года князь Святослав поставил точку в существовании Хазарского каганата.

Реклама
×
Метки: война  история  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
137  комментариев
−19
ВасёкВасильков Год назад
шедеврально это даже не жертва ЕГЭтут жертва аборта
282
andy v 2 года назад
в общем никак любовь к пархатым не возникает, даже если заставить себя... очень сильно...

Может я не правильный?

Мужики помогите, хочу любить, ээ....вот этих, и даже не знаю как их назвать....обидятся всеравно...

Скажите, как пархатых называть дружески? Они, падла всегда обижаются...
0
Natalya Bolbochan andy v 2 года назад
Да не надо никого любить. Просто оставь их в покое. Они даже не подозревают о твоем существовании и твоих потугах на вселенскую любовь. Смотри, не уделяйся!
86
spain09 2 года назад
пару слов правды, остальное ложь.
вот такие как этот автор и участвуют в искажении истории.
86
spain09 2 года назад
уже то что это фуфло, можно увидеть на первой карте, где Русь - названа Rus' states ) сразу понятно кто рисовал карту и с какой целью.
86
spain09 Dux Bellorvm 2 года назад
совершенно верно
Комментарий удален
115
dreamerspb 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
Комментарий удален
115
dreamerspb 2 года назад
0
Nikolay Kurkovsky 2 года назад
"Древняя Русь"-это как?Еще со школы учили,что Киевская Русь!
41
Роман Романов Nikolay Kurkovsky 2 года назад
Термин "Киевская Русь" ввёл в оборот историк С.М.Соловьёв, во 2-ой половине 19 века (автор знаменитой 29-томной «Истории России с древнейших времен» (изд. с 1851 г.)). В узкогеографическом смысле: для обозначения небольшого поднепровского региона – Киевской области. Он, в частности, различал «Русь Киевскую», «Русь Черниговскую» и «Русь Ростовскую или Суздальскую». Такое же понимание встречается у Н.И. Костомарова («Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей», 1872 г.), В.О. Ключевского («Полный курс русской истории», изд. с 1904 г.) и других историков второй половины XIX – начала XX вв. А так во всех древних текстах просто Русь. в «Слове о полку Игореве» – «Руськая земля». Византийцы уже тогда называли Русь «Росией».
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−181
Алексей Wooster 2 года назад
не выдумывайте, то чего нет. я пишу, что Святослав(Сфендослав) не был славянином.
Русью в средние века на Востоке называли выходцев из Скандинавии (современной Швеции), известных также как викинги, которых в Западной Европе называли норманнами. Этот вывод базируется на свидетельствах письменных источников, в том числе, но не только, на толковании содержащегося в «Повести временных лет» «Сказания о призвании варягов» в 862 году.
Византийские и западноевропейские письменные источники, в которых современники идентифицировали русь как шведов или норманнов.
Скандинавские имена родоначальника русской княжеской династии — Рюрика, его «братьев» Синеуса и Трувора, и всех первых русских князей до Святослава. В иностранных источниках их имена также приводятся в форме, приближённой к скандинавскому звучанию. Князь Олег именуется X-л-г (хазарское письмо), княгиня Ольга — Хелга, князь Игорь — Ингер (византийские источники)
Комментарий удален
−181
Алексей Алексей 2 года назад
во-первых я написал о Святославе, а не о всех. А этот пост именно о Святославе, если я не ошибаюсь. во-вторых вы своей украинофобией из телевизора именно со Святославом жидко обосрались фактологически. в-третьих-поищите в изображение памятника Святославу в Белгородской области, это тоже новодел хохлов? в четвертых учите историю, читайте( не кургиняна, не старикова и прочих фриков) чтобы не выглядеть глупо и не нести чушь.
36
Глеб Иванов 2 года назад
Показать ещё 64 комментария (из 86)