Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

Русские девушки ВДВ (35 фото)

19071
35

Профессия офицера-десантника снова доступна для женщин. Спустя пять лет после проведения первого женского набора Воздушно-десантные войска (ВДВ) снова приглашают молодых девушек для прохождения военного обучения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
−94
Leonid leonidivic kotuchenyi Год назад
не все были с голубыми глазами ну в армии почему-то почти все голуба-глазые те кто служил знают... а так девушки красивые особина искренняя улыбки без ботакса! ))) темболее севодня наука так продвинулась что оказываеться у тех у каго глаза карие они насамом-те дели голубые можна пойти лазерную терапию зделать 10 мин и утебай течение месяца будут голубые глаза...и это идёт толька у каго свытлые карие глаза! из за этога даже у негров где всю жизнь в роду не однаго европейца не было рождаються негритята с ярко голубыми глазами!унас в россии и даже казахи монголы есть с зелэнами и голубыми глазами ^^
463
Darth Simpson Год назад
А что? Тут и логика своя есть. Принадлежность к женскому полу - оху....ый стимул не попадать в плен.
212
Георгий Лебедев Год назад
представил на день ВДВ их пьяныим. "Привет сеструнь, где служила?" )))
5
Анзор Чеченский Год назад
Трах-отряд
159
МИХАН Год назад
Красивые девушки в форме....Настоящие! А не куклы модели...
303
andy v Год назад
Вопрос!

Почему, автор, сказал, что девушкам разрешено СНОВА?. Когда это было?

И второй вопрос.

Зачем это нужно?

В СА, всегда были женщины. НО это были гражданские служащие. Они носили форму служащих и им присваивали звание. Но никогда женщины служащие не воспринимались, как строевые солдаты.

На фото какой-то балаган...Кому это надо?
486
Lyusen'ka andy v Год назад
Вы что-то путаете, есть женщины- военнослужащие по контракту, носящие форму и имеющие звание ( как правило, сержантский состав, иногда прапорщики), несут постоянное боевое дежурство ( в основном, связисты и выполняющие бумажную работу при штабе), привлекаются наравне с мужчинами- военнослужащими к учениям и тренировкам при повышенной БГ, сдают различные проверки ( зачеты, РХБЗ и т.д.) и физподготовку несколько раз в год. А есть гражданский персонал вооруженных сил ( ГПВС), это я собственно - форму не носим, тупо отрабатываю свое рабочее время сутки через трое в должности телефониста ( есть еще телеграфисты, радисты, механики, экспедиторы, планшетисты, различные операторы и т.д.). На различные "массовки" типа учений нас в качестве смены усиления нас никто не привлекает, мы как бы просто "работаем в армии". А еще у нас (ГПВС) зарплата, а у военнослужащих денежное довольствие ( последние годы оно очень даже ничего, раза в 2-3 больше нашей зарплаты). Ну а основные обязанности, в принципе, одинаковые.
486
Lyusen'ka andy v Год назад
А если честно, то да, как человек имеющий отношение к армии, не понимаю, как эти милые девчушки справятся в будущем со службой. Просто представляю, как они будут приходить в обычные войсковые части в офицерском звании ( после высшего военного дают лейтенанта), естественно, это руководящие должности, в подчинении десяток бывалых мужиков-контрабасов, которых надо организовать и управлять ими, не каждый офицер в звании того же майора это тянет, следить за работой многочисленной техники, которая постоянно ломается, потому что древняя; заступать в наряды и следить за бойцами ( это вообще иногда ппц!).
Показать ещё 40 комментариев (из 43)