И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии

«Постсоветская» кухня на Unreal Engine 4 (5 фото)

6315
5

Пара разработчиков видеоигр (Дмитрий Масальцев и Александр Горячев) создала на движке Unreal Engine 4 сцену с типичной кухней «постсоветского образца», которая вызвала массу споров в рядах геймеров.
История товарищей в сфере разработки игр началась с создания мода Silent Hill: Alchemilla для Half-Life 2. Впоследствии разработчики стали трудиться над мобильными играми, но по-прежнему работают в жанре ужастиков.

Реклама
×
Метки: графика  игры  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
47
chocopie'ka Лис 2 года назад
Слово постсоветский вам о чем нить говорит? Сейчас, к слову, наше время тоже можно назвать постсоветским.
Народ чет совсем не въезжает.

У бабушки соседки кухня точь в точь до сих пор, только плита еще более новая и чайник.
493
Дантарьян 2 года назад
Не было чайников пластиковых при советах, микроволновок не было, вытяжки может у кого и были , но я не видел ни разу ни у друзей ни у знакомых никогда в СССР.
Показать все 9 ответов
40
Саша Опиум для народа 2 года назад
Да, у нас такая завелась году в 89-90м, продержалась недолго, что-то сгорело, а ремонта нигде не найти. И да, зарплата у родителей была 80 + 120р.