Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Интервью с телохранителем президента (2 фото)

4221
2

Он всегда хорошо одет, ездит на дорогих автомобилях. Перед ним открываются все двери. А если верить записи в трудовой книжке, то этот человек всего лишь охранник – представитель самой массовой и непрестижной профессии в России.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
107
ВэлБутырский Год назад
фейк
−185
я то же ранее скептически относился к людям, которые нанимают охранников,
ну и ежу понятно, что от СВД или килограмма взрывчатки охрана не убережет,
я так думал, пока не услышал одно высказывание "охрана нужна не от снайпера, а чтоб тебя "тупо" не смогли похитить (в машину затолкать)
Показать все 8 ответов
−185
ВладимирЗемляков anpetrof Год назад
не путайте голивуд с реальной жизнью
−185
ВладимирЗемляков anpetrof Год назад
охрана нужна, чтоб в морду не дали, и чтоб не похитили,
а так... умному человеку охрана не нужна, она нужна только дуракам, которые врагов себе нажили
−185
ВладимирЗемляков anpetrof Год назад
я понял... вы фанат спецназа и ниндзя
−99
Секрет Секретов Год назад
Удивило что им копейки платят, за такую работу, как очень много должны платить