Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка

Выставка к 95-летию Гаража особого назначения (20 фото)

78180
20

В выставочном центре парка Сокольники проходит Олдаймер галерея, в рамках которой в этом году к своему 95-юбилею Гараж особого назначения выставил множество машин из своего обширного парка, как современных, так и исторических.

Реклама
×

Источник: moscowwalks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
336
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
336  комментариев
179
Andrey Kuzmin Год назад
То,что гараж сохранил эти машины-единственное оправдание его существования.
Показать все 7 ответов
149
Пётр Год назад
Автор забыл добавить, что билет на выставку стоит 800 руб.
61
Maxwellhighpower Год назад
Внедорожная Волга просто ПРЕКРАСНА!
253
sevikl intsurfer Год назад
достаточно приложить герб, и моцик бмв и мерседес сразу становятся достаточно патриотичными
494
Про-это Год назад
Зачем нужна такая выставка. Почти все москвичи и гости столицы видят их постоянно на дорогах столицы, когда простые автомобилисты испуганно ( иногда ) шарахаются от не всегда соблюдающих правила ПДД.
323
Роман Машков Год назад
сколько же бабок загнано на удобство членовозов
67
y n Год назад
Я один АвтоВаза машин не увидел?
0
Семен Фильштейн y n Год назад
А Авто Заза тоже не было!?
−7
Федя Сумкин Год назад
Пазор такая огромная страна а машины зарубежные мозгов не хватает свой автопром поднять ПАЗОР.
0
Семен Фильштейн vikklu Год назад
Наивные, все что тут представлено, находится в частных коллекциях. А не в одном "гараже". Что продавать собрались!?
450
Arbuzzz777 Год назад
блин,а слабо побольше фоток было? каждую бы разглядывал.
Показать ещё 50 комментариев (из 324)