Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Свиньи на дороге Свиньи на дороге Равноценный обмен? Равноценный обмен? Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

Красивые девушки (45 фото)

41832
45

Девушки

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
199
grishka Год назад
Слишком много фотошопа. Блевать от этого уже тянет! Фу!
95
АлексейНаумов Год назад
Красотки конечно же, но в сети столько роликов про чудеса мейкапа...
Ой как бы не было подставы
29
Кто-то наткнулся на свои запасы 20-летней давности?
7
Mihail Год назад
Да ну, стрёмные они какие-то...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
147
Вадим Андрушко Анатолий Год назад
Есть мнение, что металлическую висюльку на пупок в качестве украшения раньше делали только наложницам в гареме, мол это отсекает энергетику организма, которая идет от области копчика вверх по телу и голове.
Такая мера не позволяла развиваться душевной, сердечной и мозговой чакрам, которые нужны жене, которая должна родить и воспитать наследников, быть хорошим советчиком мужу.
Для наложницы нужны действующие только две нижние чакры, чтобы таз и нижняя часть живота были в пригодном состоянии, для чего они собственно и содержались в гареме.

Не знаю, как они (древние) это выявили, но невольно сравнивая женщин по данному признаку, поневоле находишь подтверждение этому.