И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Через 15 дней после рождения с ребенка начала слезать кожа Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Очередной развод Очередной развод Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука

Власти Крыма навсегда запретили проводить музыкальный фестиваль «КаZантип» (2 фото)

37683
2

Власти Крыма приняли решение больше никогда не проводить на полуострове фестиваль «КаZантип» и его производные. Об этом в пятницу, 4 марта, написала прокурор Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
531
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
673  комментария
Комментарий удален
−290
Sfwallon 2 года назад
А, да, и еще там сейчас меджлис запрещают. Няша разбэцэвалась.
6
Dmitry Borodin Sfwallon 2 года назад
Во дурааак!
Комментарий удален
−290
Sfwallon 2 года назад
Зато теперь там будет выступать Хирург Задостанов и его "Ночные тёлки"! Фестиваль рычания моторами в косметички!
35
Вадим 2 года назад
смотрел в ютубе , жалкое зрелище
35
Вадим Рома, просто Рома 2 года назад
Я про пьяный угар , к тому что там звучит претензий нет . Мне ближе нашествие , тот же угар но репертуар ближе.
Комментарий удален
−181
Алексей 2 года назад
НАВСЕГДА
Для меня приход весны всегда ассоциируется с традиционным запретом Каzантипа. НО в этот раз кому-то хватило нелепости запретить его НАВСЕГДА. Хотя FOREVER – звучит отлично. Это слово хочется петь, торжественно орать, запрокинув голову над звездным небом, пытаясь осознать вечность.

Но это мы еще успеем. А сейчас у меня почта лопнет он напора ищущих в сети мой комментарий на этот абсурдный посыл нас в вечность.

НАВСЕГДА - это торжественно и глобально, давайте с этим согласимся. Даже если это глобальная глупость. Слабая власть всегда торопилась на всякий случай запретить все новое, дерзкое и необъяснимое. Феномен деревни контрастов Поповки смело можно отнести к этой категории.
Еще недавно людей сжигали на кострах за инакомыслие и утверждение, что земля вертится. Мы тоже из тех, кто не сомневается, что она вертится, а время лечит всё и расставляет на свои места.

Запрещать НАВСЕГДА абсолютного лидера крымского интертеймента, проект получивший мировое признание и одновременно пытаться развивать убогий внутренний лоховской туризм, истерично импортозамещать турецкие пляжи - в этом логики мало. Однако некой новизны и шарма абсурда добавило заявление крымского прокурора Поклонской - «это вопрос национальной безопасности». Спорить с генерал-лейтенантом мы конечно не будем. Она и зоопарки в Крыму также запрещала. Возможно тоже из соображений национальной безопасности. Создается впечатление, что мы опаснее и запрещённое чем ИГИЛ )

Я тоже могу типа НАВСЕГДА что-нибудь запретить. Например, человеческую глупость, маразм, скуку. Но они к сожалению будут жить вечно. Вечной останется борьба добра со злом, несправедливость, зависть. С этим нужно смирится. По крайней мере, силы и время имеет смысл тратить только на созидание. Разрушение – удел убогих. Истеричные запреты - признак слабости.

Не могу пройти мимо необоснованных обвинений тысяч замечательных людей, которых мы объединили, во всех человеческих пороках. Знаю, власть не умеет извиняться. Я сделаю это за нее - мне не сложно. Простите её, ибо она слаба.

НАВСЕГДА поймите одну простую вещь – нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душе и сердцах. Тысячи людей НАВСЕГДА нашли здесь друг друга, создали счастливые семьи, многие родили замечательных детей. Эту духовность и скрепы не сотрешь ластиком и не запретишь, даже если кому-то хочется.
Да, нам не сложно поставить еще одну новую точку на карте и обозначить дату, когда мы снова будем вместе. Главным и неоспоримым преимуществом Республики Каzантип было и остается ее мобильность. Но Поповку мы просто так не сдадим, поскольку эта маленькая родина для многих из нас..

Слышал кто-то НАВСЕГДА запретил «Музей современного искусства», «Каzантип», «Befooz», … Кстати, а Байк-Шоу в Поповке еще никто не запрещал? Хотя что я спрашиваю – чистейшая садомия с черепами и косухами, это практически безальтернативная основа патриотического воспитания молодежи в Крыму. Ну раз такой трэнд, мы тоже можем вписаться на колесах - «Сыны КаZантипа». Поповка, жди нас уже на майские праздники.

НО, естественно, это всё еще не всё. Для расширения нашего международного влияния мы уже ведем работы и создаем базы для двух внешних проектов (готовьте паспорта) и одного внутреннего. Можно я не буду сегодня озвучивать детали, конкретные места и даты? Считаю это достойно отдельного инфоповода.

Пусть будет так как мы хотим, ибо мы не хотим ничего плохого

Обнимаю
Н1
126
АлисаЛисичкина 2 года назад
Ездил на Кубану - отличные мероприятия, еще Нашествие запретите и колючей провалкой огородите нас ото всего
228
Dmitri Kornilov 2 года назад
Закрыли наркопедскую точку!
55
Алексей 2 года назад
Так как на этот фестиваль приедет огромное количество народу , и он продлится не пару дней , а неделю , то нужно огромное количество ментов и т.д. А на это времени и желания у них нет , так как они никаких денег с этого не получают + велика вероятность террактов....вы посмотрите как AFP в нижнем проходит , там на 10 человек , 5 ментов прихоидтся...а на Казантипе раньше было на 1000 человек , дай бог один будет.
289
Boris Kolesnichenco 2 года назад
В том то и дело, если сделать фестиваль подконтрольным, очистить от наркоты, то он умрет. Скорее всего такая попытка и была - им поставили условие, но хозяева отказались идти на контакт. Поэтому и запретили. Вернется под другим названием и без наркотиков и будет уже не то. Но и время уже не то.
Комментарий удален
−181
Алексей Boris Kolesnichenco 2 года назад
им поставили условия-снести забор-то есть открыть территорию и селать вход бесплатным, снести строения что ближе 200 к морю-то есть снести всё, не продавать алкоголь. да, и пожнадзор признал все строения из металла и бетона пожароопасными. их отключили от электросетей вместе с поселком, когда привезли генераторы, то их попросту вывезли при поддержке беркут-героя. но первоначально беркут разогнал и от.пи.здил ежегодную маёвку-майскую фрик-демонстрацию в поповке, как призрак майдана.
212
Evald Boris Kolesnichenco 2 года назад
Defqon.1 нормально же проходит без наркотиков
Показать ещё 39 комментариев (из 637)