Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Власти Крыма навсегда запретили проводить музыкальный фестиваль «КаZантип» (2 фото)

37616
2

Власти Крыма приняли решение больше никогда не проводить на полуострове фестиваль «КаZантип» и его производные. Об этом в пятницу, 4 марта, написала прокурор Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

Источник: rns.online

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
533
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
533  комментария
35
Вадим 12 месяцев назад
смотрел в ютубе , жалкое зрелище
35
Вадим Рома, просто Рома 12 месяцев назад
Я про пьяный угар , к тому что там звучит претензий нет . Мне ближе нашествие , тот же угар но репертуар ближе.
122
АлисаЛисичкина 12 месяцев назад
Ездил на Кубану - отличные мероприятия, еще Нашествие запретите и колючей провалкой огородите нас ото всего
201
Dmitri Kornilov 12 месяцев назад
Закрыли наркопедскую точку!
55
Алексей 12 месяцев назад
Так как на этот фестиваль приедет огромное количество народу , и он продлится не пару дней , а неделю , то нужно огромное количество ментов и т.д. А на это времени и желания у них нет , так как они никаких денег с этого не получают + велика вероятность террактов....вы посмотрите как AFP в нижнем проходит , там на 10 человек , 5 ментов прихоидтся...а на Казантипе раньше было на 1000 человек , дай бог один будет.
108
Boris Kolesnichenco 12 месяцев назад
В том то и дело, если сделать фестиваль подконтрольным, очистить от наркоты, то он умрет. Скорее всего такая попытка и была - им поставили условие, но хозяева отказались идти на контакт. Поэтому и запретили. Вернется под другим названием и без наркотиков и будет уже не то. Но и время уже не то.
192
Evald Boris Kolesnichenco 12 месяцев назад
Defqon.1 нормально же проходит без наркотиков
90
Денис 12 месяцев назад
да чо давайте просто везде колючую проволоку натянем, всех в полосатые робы нарядим и строем ходить заставим под песни военных лет
90
Денис Алексей Шеломенцев 12 месяцев назад
нет
7
Dmitry Borodin Алексей Шеломенцев 12 месяцев назад
Вы знаете что такое "груша"?
90
Денис Dmitry Borodin 12 месяцев назад
нет
Показать ещё 34 комментария (из 525)