Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Развод -  был бы повод! Развод - был бы повод! Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания...

Власти Крыма навсегда запретили проводить музыкальный фестиваль «КаZантип» (2 фото)

37640
2

Власти Крыма приняли решение больше никогда не проводить на полуострове фестиваль «КаZантип» и его производные. Об этом в пятницу, 4 марта, написала прокурор Наталья Поклонская на своей странице в Facebook.

Источник: rns.online

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
535
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
35
Вадим Год назад
смотрел в ютубе , жалкое зрелище
35
Вадим Рома, просто Рома Год назад
Я про пьяный угар , к тому что там звучит претензий нет . Мне ближе нашествие , тот же угар но репертуар ближе.
123
АлисаЛисичкина Год назад
Ездил на Кубану - отличные мероприятия, еще Нашествие запретите и колючей провалкой огородите нас ото всего
225
Dmitri Kornilov Год назад
Закрыли наркопедскую точку!
55
Алексей Год назад
Так как на этот фестиваль приедет огромное количество народу , и он продлится не пару дней , а неделю , то нужно огромное количество ментов и т.д. А на это времени и желания у них нет , так как они никаких денег с этого не получают + велика вероятность террактов....вы посмотрите как AFP в нижнем проходит , там на 10 человек , 5 ментов прихоидтся...а на Казантипе раньше было на 1000 человек , дай бог один будет.
132
Boris Kolesnichenco Год назад
В том то и дело, если сделать фестиваль подконтрольным, очистить от наркоты, то он умрет. Скорее всего такая попытка и была - им поставили условие, но хозяева отказались идти на контакт. Поэтому и запретили. Вернется под другим названием и без наркотиков и будет уже не то. Но и время уже не то.
194
Evald Boris Kolesnichenco Год назад
Defqon.1 нормально же проходит без наркотиков
90
Денис Год назад
да чо давайте просто везде колючую проволоку натянем, всех в полосатые робы нарядим и строем ходить заставим под песни военных лет
90
Денис Алексей Шеломенцев Год назад
нет
7
Dmitry Borodin Алексей Шеломенцев Год назад
Вы знаете что такое "груша"?
90
Денис Dmitry Borodin Год назад
нет
Показать ещё 34 комментария (из 527)