Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Ученые предпологают лечить рак одним уколом (2 фото)

789
2

Британские исследователи нашли способ заставлять иммунную систему человека бороться с раковыми опухолями. Научная работа об этом появилась в журнале Science, а краткий пересказ — на сайте Buzzfeed.

Метки: медицина  наука  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
74
Андрей 2 года назад
Наука развивается в геометрической прогрессии - и как жаль,что мы ещё в каменном веке...Хотя...-"пути господни неисповедимы..
−272
s32nph 2 года назад
если уж в наше время глобальные войны бесполезны, то видимо остались только болезни. соответственно даже если рак и победят, то придумают что либо новое.
477
АнатолийСоколов Vacony 2 года назад
в 60-м годк 20-го века в мире было 3 млрд. человек. Сейчас больше 7! Лекарство от рака если и будет, то далеко не для всех!
Комментарий удален
−907
Гимнасткин олег 2 года назад
Извиняюсь,сам заметил только поздно. Моск после простуды тяжелый, хотя может и безграмотный.
74
Андрей Гимнасткин 2 года назад
Нет в русском языке глагола "извиняюсь"- наш препод орал,что нельзя извинить самого себя.