Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Как правильно прогревать автомобиль зимой? Как правильно прогревать автомобиль зимой? Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа 10 фото, которые заставят вас навсегда отказаться от фотошопа

Книголюбы лопнут от зависти: 26 великолепных домашних библиотек (27 фото)

15124
27

Вчера мир отпраздновал День писателя, так что самое время восхититься богатыми и красочными домашними библиотеками и немножко позавидовать тем везунчикам, которым удалось их собрать. А вы можете похвастаться такой коллекцией? Делитесь фото в комментариях!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214 комментариев
211
Георгий Лебедев 10 месяцев назад
Ещё бы кто их читал.
19
сильва кальман 11 месяцев назад
всё это хорошо в виде мебели, да и то при наличии кучи домашних служанок, вооружённых кучей пылесосов.
читать удобнее с экрана.
328
chima666 11 месяцев назад
Смотряна эти шкафы, представляю за ними кацманафта, пытающегося нам что-то сказать...
77
ELENA 11 месяцев назад
Книжные полки должны быть со стеклянными дверцами- пыли!????...Ужас. Особенно в спальне!?- аллергия обеспечена и плохой сон.
70
Ыгдыктагын 11 месяцев назад
Господа и господамы хорошие! Да, я - ретроград. Но то, что я увидел повергло меня. Напрочь! Книги! Подобранные ПО ЦВЕТУ! Автор у вас с головой все нормально? Название поста"Книголюбы лопнут от зависти". КНИГОЛЮБЫ, Карл, б.л.е.а.т.ь, КНИГОЛЮБЫ! Какому книголюбу придет в голову покупать книги по цвет? Или по-феншую? Я думал, что будет Большая энциклопедия, Математическая энциклопедия годов так 70-х прошлого века издания ил еще какие раритеты. А тут по цвету или по-феншую поставленные книги... Откуда вас только выпускают? Прямо говорю - я поставил минус
273
Владимир Гнедаш 11 месяцев назад
У меня бабушка была учителем литературы и русского. Дома у нас было более 5000 книг, в основном художественная литература и редкие подписные издания.
36
MichaelAnon 11 месяцев назад
Читать люблю, но забивать комнату абы какими книгами не стал бы. Да, лучше иметь хорошие коллекционные издания известных авторов, признанные шедевры, а ширпотреб держу в электронном виде.
74
kolobok263 11 месяцев назад
респект. читайте книги
36
MichaelAnon Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 11 месяцев назад
Это не книголюбы - это дизайнеры. Для них книги - что обои.
Показать ещё 32 комментария (из 191)