Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Книголюбы лопнут от зависти: 26 великолепных домашних библиотек (27 фото)

15186
27

Вчера мир отпраздновал День писателя, так что самое время восхититься богатыми и красочными домашними библиотеками и немножко позавидовать тем везунчикам, которым удалось их собрать. А вы можете похвастаться такой коллекцией? Делитесь фото в комментариях!

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
214
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
212
Георгий Лебедев Год назад
Ещё бы кто их читал.
11
сильва кальман Год назад
всё это хорошо в виде мебели, да и то при наличии кучи домашних служанок, вооружённых кучей пылесосов.
читать удобнее с экрана.
363
chima666 Год назад
Смотряна эти шкафы, представляю за ними кацманафта, пытающегося нам что-то сказать...
78
ELENA Год назад
Книжные полки должны быть со стеклянными дверцами- пыли!????...Ужас. Особенно в спальне!?- аллергия обеспечена и плохой сон.
71
Ыгдыктагын Год назад
Господа и господамы хорошие! Да, я - ретроград. Но то, что я увидел повергло меня. Напрочь! Книги! Подобранные ПО ЦВЕТУ! Автор у вас с головой все нормально? Название поста"Книголюбы лопнут от зависти". КНИГОЛЮБЫ, Карл, б.л.е.а.т.ь, КНИГОЛЮБЫ! Какому книголюбу придет в голову покупать книги по цвет? Или по-феншую? Я думал, что будет Большая энциклопедия, Математическая энциклопедия годов так 70-х прошлого века издания ил еще какие раритеты. А тут по цвету или по-феншую поставленные книги... Откуда вас только выпускают? Прямо говорю - я поставил минус
278
Владимир Гнедаш Год назад
У меня бабушка была учителем литературы и русского. Дома у нас было более 5000 книг, в основном художественная литература и редкие подписные издания.
36
MichaelAnon Год назад
Читать люблю, но забивать комнату абы какими книгами не стал бы. Да, лучше иметь хорошие коллекционные издания известных авторов, признанные шедевры, а ширпотреб держу в электронном виде.
80
kolobok263 Год назад
респект. читайте книги
36
MichaelAnon Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
Это не книголюбы - это дизайнеры. Для них книги - что обои.
Показать ещё 32 комментария (из 191)