“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Топ-10 самых крупных пресноводных рыб мира (10 фото)

16189
10

Ниже представлен список самых больших пресноводных рыб в мире.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
300
andr74 2 года назад
Рейтинг составлял человек крепко далекий от темы. На первой
фотке Гигантский усач а не карп. Да, гигантский усач из семейства карповых, но не карп все же. Данные по 100 кг тоже относятся к усачу а не к карпу.
Включить в рейтинг тайменя который по слухам 60-80 кг бывал когда-то и не включить арапайму - которая даже сейчас легко за 100 бывает - идиотизм.
Дальше в цифрах полный раздрай. Сом 5 метров и 100 кг это какие-то идиотские цифры. На 100 кг сом это 2,3-2,5 метра длина - на Волге каждый год по несколько таких ловят. Видел фотку в журнале на 2,7 и вес 170 кг. Энциклопедические данные на сома 5 м и 300 кг.
Скат 1,9 метра в ширину и 600 кг это вообще из области фантастики. На Нейшнл Географик тогда словили ската килограмм на 200 и он был куда больше 1,9 метра в диаметре. На 600 кг это явно за 4 метра диаметр.
Где написано про китайского веслоноса - на фотке американский веслонос. Китайского в природе никто не видел с 2003 года. Ему кранты судя по всему. Даже если где-то есть несколько штук живых, размножаться не могут из-за понастроенных плотин.
Опять же нет калуги и нескольких амазонских сомов которые тоже за 100 кг бывают, пираиба например, - в общем рейтинг далек от своего громкого названия "Топ-10 самых крупных пресноводных рыб мира"
332
владимир 2 года назад
скоро...очень скоро...
332
владимир 2 года назад
арапаймa
219
АлексейБонд 2 года назад
такую встретишь и кирпичный завод можна открывать))
332
Gesta Сандро 2 года назад
А это не ее чучело в музее Казанского государственного университета обретается?
3
КириллБогдан Alexey Berestenko 2 года назад
это симферопльское водохранилище крым
Показать ещё 5 ответов (из 8)
373
Gogi21 Namid Nizok 2 года назад
ага, а в магазин её из за границы привезли, чтобы нашу не портить...
вот сходил на рыбалку,поймал мешок. вечером взял сколько надо,семью накормить ,остальное отпустил... и все довольны..
а в магазин вагон привезут,половину продадут,половина протухнет...так лучше что-ли?