15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Топ-10 самых крупных пресноводных рыб мира (10 фото)

15792
10

Ниже представлен список самых больших пресноводных рыб в мире.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
297
andr74 Год назад
Рейтинг составлял человек крепко далекий от темы. На первой
фотке Гигантский усач а не карп. Да, гигантский усач из семейства карповых, но не карп все же. Данные по 100 кг тоже относятся к усачу а не к карпу.
Включить в рейтинг тайменя который по слухам 60-80 кг бывал когда-то и не включить арапайму - которая даже сейчас легко за 100 бывает - идиотизм.
Дальше в цифрах полный раздрай. Сом 5 метров и 100 кг это какие-то идиотские цифры. На 100 кг сом это 2,3-2,5 метра длина - на Волге каждый год по несколько таких ловят. Видел фотку в журнале на 2,7 и вес 170 кг. Энциклопедические данные на сома 5 м и 300 кг.
Скат 1,9 метра в ширину и 600 кг это вообще из области фантастики. На Нейшнл Географик тогда словили ската килограмм на 200 и он был куда больше 1,9 метра в диаметре. На 600 кг это явно за 4 метра диаметр.
Где написано про китайского веслоноса - на фотке американский веслонос. Китайского в природе никто не видел с 2003 года. Ему кранты судя по всему. Даже если где-то есть несколько штук живых, размножаться не могут из-за понастроенных плотин.
Опять же нет калуги и нескольких амазонских сомов которые тоже за 100 кг бывают, пираиба например, - в общем рейтинг далек от своего громкого названия "Топ-10 самых крупных пресноводных рыб мира"
331
владимир Год назад
скоро...очень скоро...
331
владимир Год назад
арапаймa
216
АлексейБонд Год назад
такую встретишь и кирпичный завод можна открывать))
331
Gesta Сандро Год назад
А это не ее чучело в музее Казанского государственного университета обретается?
3
КириллБогдан Alexey Berestenko Год назад
это симферопльское водохранилище крым
Показать ещё 5 ответов (из 8)
373
Gogi21 Namid Nizok Год назад
ага, а в магазин её из за границы привезли, чтобы нашу не портить...
вот сходил на рыбалку,поймал мешок. вечером взял сколько надо,семью накормить ,остальное отпустил... и все довольны..
а в магазин вагон привезут,половину продадут,половина протухнет...так лучше что-ли?