Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Дом, который не менялся внутри вот уже 72 года (10 фото)

32786
10

Этому дому в Торонто (Канада) 72 года. Его 96-летняя хозяйка — обычная женщина, по профессии швея — решила его продать. Когда агенты по недвижимости пришли осматривать дом, они ахнули от удивления. Дизайн был выполнен в стиле 50-60-х годов прошлого века. Каждый сантиметр здесь оформлен с безграничной любовью и безупречностью. Между собой риелторы окрестили его «жемчужиной, которая скрывалась в раковине».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
79
ELENA Год назад
Красивый дом...но в какой то степени есть современные новшества...кафель по диагонали в прихожей??? или отделка ванной комнаты???
200
Ru Sark Год назад
Да там ещё диодные лампочки стоят 1950г. выпуска
321
nah123456 Год назад
В музей срочно в музей
278
Uberrock Год назад
Хозяйка свистит!
241
ПавелШалюгин Год назад
Отличный пост 4 фотки
Показать ещё 29 комментариев (из 33)