Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Эти люди готовы на все ради необычного селфи! Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Татуировки для красоты и красота для татуировок в одном посте Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в прекрасное состояние Благодаря биохакингу эта 55 летняя женщина смогла привести тело в... Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Светодиодное освещение Светодиодное освещение 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать 25 упрямых домовладельцев, которые отказались переезжать Настоящий подвиг Настоящий подвиг Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей История счастливого превращения в красавицу История счастливого превращения в красавицу Спасаем котика ! Спасаем котика ! Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Ту-160 оглушил весь Волгоград переходом на сверхзвук Немного позитива к настроению Немного позитива к настроению

Правила о которых знал каждый парень выросший в 90-ых (1 фото)

27619
1

Драться всегда один на один. Избиение группой допускалось только в исключительных ситуациях.
Если парень шел с девушкой, его нельзя было трогать. Это считалось унижением парня и оскорблением девушки.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
153
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
160  комментариев
188
Игорь Маслов 2 года назад
Ахаххаха...Ну насмешил. Привет из 90-х в ТЛТ до сих пор слышен периодическими отстрелами и рихтованием металлоизделиями по различным частям тел. Вот уж было времечко. Половину одноклассов схоронил в те годы. Кто сильнее-тот и прав. Одно единственное правило было.
Комментарий удален
−27
Budun Budunov 2 года назад
Брехня. Может, это и было в 60-70х, но в 80х - точно нет. И, тем более, в беспредельных 90х.
3
АлександрСтариков 2 года назад
Отбитый пост. Автор в те года видимо вообще на улицу не выходил.
193
kazbek 2 года назад
Да так и было. Жаль, что сейчас все далеко не так...
Куда делись чисто мужские понятия, слабых не обижать, старших уважать, на женщин руку не поднимать и т.д...?
72
ПавелАносов 2 года назад
Относительно спокойно юношеские годы в 90-е прошли, правда раз 5 пришлось серьезно от идиотов из другого района отбиваться. А здесь одно правило - бей в нос и посильней, чтобы кровища поубавила пыл у нападающего и ноги в руки, если расклад совсем не в твою пользу. Про старший на младшего - херня какая-то, в 90-е подрастающие гопари только кого помладше и щемили. Где теперь те малолетние гопчики, что в моем дворе по ночам сосали пиво, мохали клей и с такими же малолетними шалавами якшались? Интересно было бы посмотреть.
174
Алексей 2 года назад
Чето тюремными понятиями попахивает, чуть-что сразу свои наказывают.
324
Андрей 2 года назад
Всё читать не стал - лень, но что-то не припомню, такой деликатности. Если гопота нападала, то только толпой. Даже если с девушкой шёл.
284
Святослав 2 года назад
Особенно когда идешь по улице и встречаешь одну персону другой наружности так персона эта здоровается с тобой двумя руками обнимает братом называет но пару часов спустя та же персона но со своими товарищами той же наружности знать тебя не знает свиньей называет и в оконцовки избивает со своими друзьями...
Показать ещё 26 комментариев (из 132)