Как белорусы китайца на 300 тысяч$ "кинули" (11 фото)

1948
11

«У меня дома дочь и престарелые родители, а еще куча долгов перед поставщиками. Вернусь — посадят в тюрьму за долги», — мистер Грин вытирает слезы со щеки. Говорит, что больше года не может вернуть деньги за поставленный в Беларусь товар. У белорусской стороны своя правда: от обязательств компания не отказывается, говорит, что готова все отдать, но частями.

Реклама
×

Источник: onliner.by

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
169
Ru Sark 11 месяцев назад
понакупили всякого барахла, потом говорят "бизнез не пошёл", да кому нужны эти плющевые, игрушки, и пласмасовые безделушки, везде их полно.Китайцы сами рады от них избавиться, лучше покрышки продавали бы, на них спрос круглый год
369
Сямён 11 месяцев назад
Китайцы сами по себе очень хитрые люди и дела с ними делать нужно очень аккуратно. Они могут обмануть и глазом не моргнуть, и им вообще пофигу будет, что у вас где-то дети и жена голодные. Здесь же, больше чем уверен, что задержка контейнеров произошла по вине самого китайца, ибо сопроводительные бумаги для них - как для нас черновики, поэтому потом и стоят контейнеры в портах месяцами. Мои соотечественники тоже красавцы, берешь товар - будь готов рассчитаться, а не так, что сегодня возьму, завтра продам, послезавтра расплачусь. Так думают только будущие мошенники по приговору суда. Так что здесь, как по мне, обе стороны виноваты, вот только белорусы остались просто без денег, а китайцу повезло меньше, дед умер, скорее всего, не случайно, читал, что у них заводы нанимают мафию, чтобы те выбивали деньги с неплательщиков, и первым делом они убивают старика, так как он считается самым ненужным в семье, потом идет бабушка, хранительница родовых ценностей, потом жена, чтобы дети, когда останутся одни, постоянно напоминали своими слезами отцу о его проступке, вроде так.
369
Сямён 11 месяцев назад
И, кстати, китайцу в этой ситуации, если не привезет денег, останется только одно - покончить с собой, только так его долг аннулируется, а семья остается в живых. Ни о какой тюрьме речи не идет.
78
Денис Царев 11 месяцев назад
у меня у самого такая фигня была, не так глобально конечно, не 5 контейнеров просрал, но на 35 тыщ попал, причем нормально работали почти 2 года, ничего не предвещало беды, и потом все нету денег... Так что если ты читаешь это Тепломаг Архангельск вы ТВАААРИИИИ!!!
414
сергей 11 месяцев назад
так кто же виноват?
414
сергей Yorge 11 месяцев назад
волк унес козлят.