"Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег "Моя кровь на твоих руках". Знаменитости, причастные к гибели коллег Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе Авария дня. Мажор устроил крупное ДТП на Волоколамском шоссе В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего видео про ремонт дороги В Невьянске местные власти устроили "охоту" на подростка, снявшего... Преступление и наказание Преступление и наказание Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Этикеточный обман - специально для всему верящих простаков Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Известный повар доказал в суде, что McDonald’s травит своих клиентов! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени. Часть 1 «Братский» сосед глазами москаля или путешествие в машине времени.... В Крым на машине, стоимость отдыха В Крым на машине, стоимость отдыха Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Испанский полицейский эффектно обезвредил вооруженного ножом фанатика Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Дворник преподал любителю мусорить урок, который тот запомнит надолго Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Если вы ничего не понимаете в красоте - лучше не заходите Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Анонимность в интернете. VPN, Proxy и всё такое Мальвина Мальвина Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Очередная полицейская погоня и перестрелка с летальным исходом в США Игральные карты - история и удивительные колоды Игральные карты - история и удивительные колоды

Не как курица лапой (8 фото)

28571
8

Давайте посмотрим, как учили чистописанию наших родителей.
Тщательность и аккуратность почерка вызывает у меня восхищение и удивление, потому что сейчас с чистописанием в большинстве школ обстоит все совершенно по-другому.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
267
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
267  комментариев
77
сильва кальман Год назад
"ну что, сынку? помогли тебе твои ляхи?"
посмотрите на почерк ваших родителей/дедушек.
от прям сплошь каллиграфы!
241
Тырса Год назад
У меня тоже есть старые прописи, почерк не такой как тут но тоже ничего.
Интересно куда делась та база каллиграфии которую мне вдалбливали в школе?
Сейчас напишу потом сам фиг разберу что написал...
456
Werewolf_LT Год назад
Я пишу красиво шариковой ручкой с наименее тонким стержнем (в школе понравилась продукция Herlitz и свой мелкий шрифт довёл до "совершенства" - всё читается легко, но под "мелкоскопом"), а девушка размашисто перьевой красиво писать умеет. У её подчинённой ещё краше почерк, так как она архитектор по образованию.
174
Алексей Jhon Flint Год назад
На этом фото даже у компьютера странный почерк.
−303
ok ok Год назад
Как был почерк "Курица лапой", так и остался. Благо интернет...но и тут не без ошибок. Спасибо большое людям, которые иногда попадаются с красивой речью. Глядя на них, я время от времени ломаю лень и пытаюсь научиться красиво писать.
436
Эвита Год назад
У подруги в Германии сын в школе учится. Рассказывала, что письму их не учат там, совсем! Пишут печатными буквами. Видимо, искусство каллиграфии скоро канет в Лету. Останутся единицы, которых будут причислять к мастерам. Видимо, дело к тому и идет - время такое. Мало кто будет уметь собственной рукой изобразить текст. Мне повезло, я с детского сада много и хорошо рисовала, моторика была развита и почерк в школе был красивый, учителя хвалили... Где-то с начала 2000-х, как в нашу жизнь начали активно проникать компьютеры, так теперь все тексты набираю на клавиатуре. Недавно как-то надо было заполнить бумагу от руки. Что стало с моим хваленым почерком! рука совсем разучилась выводить красивые буковки, кое-как вывела корявые строчки, в которых еле-еле можно было распознать мой когда-то узнаваемый стиль почерка...))) Мы, ныне живущие, уходящие поколения людей, которые умеют руками "рисовать" тексты. Так про нас и будут говорить наши потомки и восхищаться нами. Не выкидывайте свои старые школьные тетрадки, сохраните для внуков, они еще будут гордиться вами!
Показать ещё 46 комментариев (из 240)