И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Восемь крышесносных новых изобретений японцев Восемь крышесносных новых изобретений японцев Светодиодное освещение Светодиодное освещение Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Секреты кино. Белое солнце пустыни Секреты кино. Белое солнце пустыни Спасаем котика ! Спасаем котика ! Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Как Серега жену встретил Как Серега жену встретил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Стрелок будет черным (5 фото)

3333
5

Для поклонников книжного цикла «Темная Башня» Стивена Кинга, плохие новости – Стрелок все-таки будет черным. Cыграет Роланда харизматичный и талантливый Идрис Эльба.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
169
Игорь 2 года назад
Негры не могут стрелять (метко) - глаза по другому устроены. Политкорректеность голивуда уже достала настолько, что принципиально не смотрю фильмов с неграми, поскольку в фильмах они практически всегда белые и пушистые.
70
Нюкта 2 года назад
Я ничего не имею против чернокожих актеров, но зачем делать черным заведомо белого персонажа, тем более, что там цвет кожи персонажей не просто так, а играл сюжетообразующую роль?

На протяжении второй и третьих книг огромная часть сюжета и диалогов строится на том, что Детта-Одетта - единственная негритянка в ка-тете. На том, что она негритянка, строится вся история ее жизни. На ее ненависти к "беложопым мудакам" держится и ее ненависть к Роланду, и все ее выходки. Тут же он вдруг станет ей брат по крови. Маразм.

Вот поменять бы Эльбу и МакКонахи местами - это ж прямо просится - и все встанет на свои места.
36
Владимир 2 года назад
да и вообще, негр по имени Роланд Дискейн - странновато звучит
36
Владимир 2 года назад
Ну что за днищще? дичайший мискаст! две трети шуток Сюзанны вообще отпадут за ненадобностью( одна из самых любимых книг детства - и такой облом(
186
Egor Dub 2 года назад
впервые вижу пост, который набрал минус
Показать ещё 75 комментариев (из 93)