Стрелок будет черным (5 фото)

2911
5

Для поклонников книжного цикла «Темная Башня» Стивена Кинга, плохие новости – Стрелок все-таки будет черным. Cыграет Роланда харизматичный и талантливый Идрис Эльба.

Реклама
×

Источник: film.ru kinopoisk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
162
Игорь 12 месяцев назад
Негры не могут стрелять (метко) - глаза по другому устроены. Политкорректеность голивуда уже достала настолько, что принципиально не смотрю фильмов с неграми, поскольку в фильмах они практически всегда белые и пушистые.
69
Нюкта 12 месяцев назад
Я ничего не имею против чернокожих актеров, но зачем делать черным заведомо белого персонажа, тем более, что там цвет кожи персонажей не просто так, а играл сюжетообразующую роль?

На протяжении второй и третьих книг огромная часть сюжета и диалогов строится на том, что Детта-Одетта - единственная негритянка в ка-тете. На том, что она негритянка, строится вся история ее жизни. На ее ненависти к "беложопым мудакам" держится и ее ненависть к Роланду, и все ее выходки. Тут же он вдруг станет ей брат по крови. Маразм.

Вот поменять бы Эльбу и МакКонахи местами - это ж прямо просится - и все встанет на свои места.
36
Владимир 12 месяцев назад
да и вообще, негр по имени Роланд Дискейн - странновато звучит
36
Владимир 12 месяцев назад
Ну что за днищще? дичайший мискаст! две трети шуток Сюзанны вообще отпадут за ненадобностью( одна из самых любимых книг детства - и такой облом(
65
Egor Dub 12 месяцев назад
впервые вижу пост, который набрал минус
Показать ещё 66 комментариев (из 75)