Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице»

Стрелок будет черным (5 фото)

3100
5

Для поклонников книжного цикла «Темная Башня» Стивена Кинга, плохие новости – Стрелок все-таки будет черным. Cыграет Роланда харизматичный и талантливый Идрис Эльба.

Реклама
×

Источник: film.ru kinopoisk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
162
Игорь Год назад
Негры не могут стрелять (метко) - глаза по другому устроены. Политкорректеность голивуда уже достала настолько, что принципиально не смотрю фильмов с неграми, поскольку в фильмах они практически всегда белые и пушистые.
70
Нюкта Год назад
Я ничего не имею против чернокожих актеров, но зачем делать черным заведомо белого персонажа, тем более, что там цвет кожи персонажей не просто так, а играл сюжетообразующую роль?

На протяжении второй и третьих книг огромная часть сюжета и диалогов строится на том, что Детта-Одетта - единственная негритянка в ка-тете. На том, что она негритянка, строится вся история ее жизни. На ее ненависти к "беложопым мудакам" держится и ее ненависть к Роланду, и все ее выходки. Тут же он вдруг станет ей брат по крови. Маразм.

Вот поменять бы Эльбу и МакКонахи местами - это ж прямо просится - и все встанет на свои места.
36
Владимир Год назад
да и вообще, негр по имени Роланд Дискейн - странновато звучит
36
Владимир Год назад
Ну что за днищще? дичайший мискаст! две трети шуток Сюзанны вообще отпадут за ненадобностью( одна из самых любимых книг детства - и такой облом(
135
Egor Dub Год назад
впервые вижу пост, который набрал минус
Показать ещё 66 комментариев (из 75)