Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Вы ни за что не догадаетесь, что делает эта девушка Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Дежавю (нм) Дежавю (нм) Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... С кем Россия воевала больше всего? С кем Россия воевала больше всего? Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма...

Стрелок будет черным (5 фото)

2971
5

Для поклонников книжного цикла «Темная Башня» Стивена Кинга, плохие новости – Стрелок все-таки будет черным. Cыграет Роланда харизматичный и талантливый Идрис Эльба.

Реклама
×

Источник: film.ru kinopoisk.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
94  комментария
162
Игорь Год назад
Негры не могут стрелять (метко) - глаза по другому устроены. Политкорректеность голивуда уже достала настолько, что принципиально не смотрю фильмов с неграми, поскольку в фильмах они практически всегда белые и пушистые.
69
Нюкта Год назад
Я ничего не имею против чернокожих актеров, но зачем делать черным заведомо белого персонажа, тем более, что там цвет кожи персонажей не просто так, а играл сюжетообразующую роль?

На протяжении второй и третьих книг огромная часть сюжета и диалогов строится на том, что Детта-Одетта - единственная негритянка в ка-тете. На том, что она негритянка, строится вся история ее жизни. На ее ненависти к "беложопым мудакам" держится и ее ненависть к Роланду, и все ее выходки. Тут же он вдруг станет ей брат по крови. Маразм.

Вот поменять бы Эльбу и МакКонахи местами - это ж прямо просится - и все встанет на свои места.
36
Владимир Год назад
да и вообще, негр по имени Роланд Дискейн - странновато звучит
36
Владимир Год назад
Ну что за днищще? дичайший мискаст! две трети шуток Сюзанны вообще отпадут за ненадобностью( одна из самых любимых книг детства - и такой облом(
128
Egor Dub Год назад
впервые вижу пост, который набрал минус
Показать ещё 66 комментариев (из 75)