Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Брить или не брить? Брить или не брить?

Выжив после ожогов, девушка стала визажистом и теперь помогает другим (6 фото + 1 видео)

10198
6
1

Когда Шалом Нчом было 9 лет, она получила серьезнейшие ожоги маслом, все ее лицо, руки и плечи покрыли шрамы, она лишилась почти всех волос. В школе девочка стала изгоем и объектом всеобщих насмешек. Сейчас 20-летняя Шалом стала успешным визажистом и ведет свой канал на YouTube, она помогает людям принять себя такими, какие они есть, обрести уверенность в себе с помощью макияжа.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
7
Виктория Яковец Год назад
Девушка, не побоюсь этого слова МОЛОДЕЦ! Она не опустила рук и решила приобретенный недостаток маскировать и делать на этом деньги. Не каждый так сможет. А что же может каждый? Сложить ручки и ныть как же ему тяжело, никто его не любит и не понимает.
Моему восхищению, ее силой воли нет предела!
21
Снежана Год назад
Все очень неплохо, но меня пугают ее пальцы!!
101
ЕленаХолина Год назад
Что тут сказать: молодец девочка! Не сдалась, не опустилась, живет, борется, другим людям хороший пример подает! Счастья ей!
−1
Sergey Год назад
рядом с такой утром проснёшься и ахvедешь!
141
Volfram Год назад
И главное в глазах виден задор.