Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Особенный Особенный Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Выжив после ожогов, девушка стала визажистом и теперь помогает другим (6 фото + 1 видео)

10190
6
1

Когда Шалом Нчом было 9 лет, она получила серьезнейшие ожоги маслом, все ее лицо, руки и плечи покрыли шрамы, она лишилась почти всех волос. В школе девочка стала изгоем и объектом всеобщих насмешек. Сейчас 20-летняя Шалом стала успешным визажистом и ведет свой канал на YouTube, она помогает людям принять себя такими, какие они есть, обрести уверенность в себе с помощью макияжа.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
7
Виктория Яковец Год назад
Девушка, не побоюсь этого слова МОЛОДЕЦ! Она не опустила рук и решила приобретенный недостаток маскировать и делать на этом деньги. Не каждый так сможет. А что же может каждый? Сложить ручки и ныть как же ему тяжело, никто его не любит и не понимает.
Моему восхищению, ее силой воли нет предела!
21
Снежана Год назад
Все очень неплохо, но меня пугают ее пальцы!!
101
ЕленаХолина Год назад
Что тут сказать: молодец девочка! Не сдалась, не опустилась, живет, борется, другим людям хороший пример подает! Счастья ей!
−1
Sergey Год назад
рядом с такой утром проснёшься и ахvедешь!
141
Volfram Год назад
И главное в глазах виден задор.