Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Волкособы – результат скрещивания волка и немецкой овчарки (4 фото)

7590
4

Как выяснили ученые успех скрещивания собаки и волка зависит от генетического материала волка. Чтобы полученный гибрид имел все задатки собаки и хорошо дрессировался, волк-родитель врожденно не должен бояться людей. А для волка это поведенческое отклонение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
289
Zhaduga 2 года назад
Узнавал, к сожалению гражданским волкособа получить почти не реально, в питомнике заказ от мо и вв в приоритете
415
S 2 года назад
На счёт дебилов и намордников...
Живём в частном доме. Все соседи, знают какие у меня собаки. У всех соседей, есть дети. Никогда не было претензий . Хотя, мои собаки, регулярно выходят за пределы ограды, когда я заезжаю или выезжаю со двора на машине. За 25 лет, они НИКОГДА и не на кого, даже не зарычали за пределами ограды. Свою территорию, знают досконально и за её пределами, ведут себя более чем спокойно. Дети их абсолютно не боятся, а собаки , за пределами территории, никогда не подходят к ним и прохожим. Всегда гордо держат дистанцию.
137
Alex S 2 года назад
Хорошо, а если такая собачка подойдет ко мне и я руками начну махать, то что? Собака без намордника и поводка должна быть только на своей территории. Люди не знают, что она мирная. Я просто банально боюсь собак, и это не моя проблема, а проблема собаковода.
415
S Alex 2 года назад
1. Только полностью неадекватный человек, начнёт махать руками, на чужую собаку. В этом случае, даже Чихуахуа может вам яйца подровнять.
2. Волкособ, с гарантией в 99% , просто проигнорирует ваши махания "крыльями". Так как, он будет находиться не на своей территории. А вот если вы зайдёте к нему во двор или квартиру, и уже там решите помахать ручками, то я думаю, что одними откушенными яйцами и руками, дело не обойдётся....
В том и вся прелесть, что это собака, строго территориальна. И свою территорию, знает до миллиметра .
83
Богдан S 2 года назад
У меня сейчас боксер и пекинеска, до этого были собаки и боксеры и амер. бульдог и т.д.
Но я прошу собаководов!- Мы всегда уверенные за своих собак, но собаке "ум не представиш", она в любое время может стать оружием по отношению к чужим, соседям, детям которые приходят в гости. Хозяин держи ухо всегда остро, не доверяй полностью собаке, она же защитник территории, двора, твоей безопасности и Бог только знает когда у нее может "крышу сорвать", но будет поздно.
415
S 2 года назад
Уже лет 25, держим таких собак. Уникальные собаки для охраны. Никакая овчарка, доберман и т.д , с такой собакой не смогут конкурировать.
Из плюсов :
1.До миллиметра знают свою территорию.
2. Чрезвычайно умны и даже хитры.
3. бесстрашны
4. Практически не лают.
Но есть и минусы :
1 Требуют правильного воспитания
2. Гибриды первого поколения, в старости могут дуреть. У последующих поколений, такого уже не встречается.
415
S 2 года назад
Забыл добавить.
Из плюсов:
Подобный гибрид, нередко доживает до 17-20 лет. При этом, полностью оставаясь рабочей особью.
Из минусов :
Генетически, в таких собаках, сохраняется инстинкт рыть ямы. И если двор не покрыт слоем бетона, то "воронки " глубиной до 1,5 метров, вам обеспечены. Особенно, это касается собак 1-3 поколения.
415
S Edward Burdin 2 года назад
Маленькая неточность. Волкодав и волкособ, это совершенно разные вещи !
Про волкодавов, я ничего не скажу. Так как, никогда их не держал.
137
Alex 2 года назад
Сейчас появится масса дебилов, которые заведут себя это чудо и будут без поводка и намордника выгуливать.
−132
scliz Alex 2 года назад
У меня была такая), правда в деревенском доме во дворе. Огромная немецкая овчарка, нереально здоровая, все щенков просили, щенки тоже огромными вырастали.
137
Alex scliz 2 года назад
Собака красивая, просто у нас любители выпустить и орать, что она не кусается.
86
Антон 2 года назад
Что за бред? Волкособ??? А может чешский волчак?
Чешский волчак была выведена в середине прошлого века в результате скрещивания немецкой овчарки с подвидом серого волка, именуемого карпатским. А уже несколько десятилетий спустя 1982 год ознаменовался тем, что чешский волчак был признан национальной породой Чехословакии. редки наградили своего потомка умом, необыкновенной выносливостью и силой. Чешский волчак по своему сложению и пропорциям не отличается от волка, он выше среднего роста. Взрослая собака достигает 60 и даже 65 см и может весить в пределах 20–25 кг, в зависимости от пола. Физически она сильная и выносливая, приспособлена к выживанию в достаточно суровых условиях. В ходе тестирования по выносливости чешский волчак показал отменные результаты: собака пробегает дистанцию в 100 км со средней скоростью, превышающей 12 км/час.
415
S Антон 2 года назад
Чешский волчак и волкособ, это немного разные вещи.
Хотя, разница небольшая.
30
nicolae zotov 2 года назад
Интересно сколько стоит щенок
−79
Garry 2 года назад
А морда то волчья...