Волкособы – результат скрещивания волка и немецкой овчарки (4 фото)

7367
4

Как выяснили ученые успех скрещивания собаки и волка зависит от генетического материала волка. Чтобы полученный гибрид имел все задатки собаки и хорошо дрессировался, волк-родитель врожденно не должен бояться людей. А для волка это поведенческое отклонение.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
211
Zhaduga Год назад
Узнавал, к сожалению гражданским волкособа получить почти не реально, в питомнике заказ от мо и вв в приоритете
398
S Год назад
На счёт дебилов и намордников...
Живём в частном доме. Все соседи, знают какие у меня собаки. У всех соседей, есть дети. Никогда не было претензий . Хотя, мои собаки, регулярно выходят за пределы ограды, когда я заезжаю или выезжаю со двора на машине. За 25 лет, они НИКОГДА и не на кого, даже не зарычали за пределами ограды. Свою территорию, знают досконально и за её пределами, ведут себя более чем спокойно. Дети их абсолютно не боятся, а собаки , за пределами территории, никогда не подходят к ним и прохожим. Всегда гордо держат дистанцию.
137
Alex S Год назад
Хорошо, а если такая собачка подойдет ко мне и я руками начну махать, то что? Собака без намордника и поводка должна быть только на своей территории. Люди не знают, что она мирная. Я просто банально боюсь собак, и это не моя проблема, а проблема собаковода.
398
S Alex Год назад
1. Только полностью неадекватный человек, начнёт махать руками, на чужую собаку. В этом случае, даже Чихуахуа может вам яйца подровнять.
2. Волкособ, с гарантией в 99% , просто проигнорирует ваши махания "крыльями". Так как, он будет находиться не на своей территории. А вот если вы зайдёте к нему во двор или квартиру, и уже там решите помахать ручками, то я думаю, что одними откушенными яйцами и руками, дело не обойдётся....
В том и вся прелесть, что это собака, строго территориальна. И свою территорию, знает до миллиметра .
83
Богдан S Год назад
У меня сейчас боксер и пекинеска, до этого были собаки и боксеры и амер. бульдог и т.д.
Но я прошу собаководов!- Мы всегда уверенные за своих собак, но собаке "ум не представиш", она в любое время может стать оружием по отношению к чужим, соседям, детям которые приходят в гости. Хозяин держи ухо всегда остро, не доверяй полностью собаке, она же защитник территории, двора, твоей безопасности и Бог только знает когда у нее может "крышу сорвать", но будет поздно.
398
S Год назад
Уже лет 25, держим таких собак. Уникальные собаки для охраны. Никакая овчарка, доберман и т.д , с такой собакой не смогут конкурировать.
Из плюсов :
1.До миллиметра знают свою территорию.
2. Чрезвычайно умны и даже хитры.
3. бесстрашны
4. Практически не лают.
Но есть и минусы :
1 Требуют правильного воспитания
2. Гибриды первого поколения, в старости могут дуреть. У последующих поколений, такого уже не встречается.
398
S Год назад
Забыл добавить.
Из плюсов:
Подобный гибрид, нередко доживает до 17-20 лет. При этом, полностью оставаясь рабочей особью.
Из минусов :
Генетически, в таких собаках, сохраняется инстинкт рыть ямы. И если двор не покрыт слоем бетона, то "воронки " глубиной до 1,5 метров, вам обеспечены. Особенно, это касается собак 1-3 поколения.
398
S Edward Burdin Год назад
Маленькая неточность. Волкодав и волкособ, это совершенно разные вещи !
Про волкодавов, я ничего не скажу. Так как, никогда их не держал.
137
Alex Год назад
Сейчас появится масса дебилов, которые заведут себя это чудо и будут без поводка и намордника выгуливать.
−136
scliz Alex Год назад
У меня была такая), правда в деревенском доме во дворе. Огромная немецкая овчарка, нереально здоровая, все щенков просили, щенки тоже огромными вырастали.
137
Alex scliz Год назад
Собака красивая, просто у нас любители выпустить и орать, что она не кусается.
87
Антон Год назад
Что за бред? Волкособ??? А может чешский волчак?
Чешский волчак была выведена в середине прошлого века в результате скрещивания немецкой овчарки с подвидом серого волка, именуемого карпатским. А уже несколько десятилетий спустя 1982 год ознаменовался тем, что чешский волчак был признан национальной породой Чехословакии. редки наградили своего потомка умом, необыкновенной выносливостью и силой. Чешский волчак по своему сложению и пропорциям не отличается от волка, он выше среднего роста. Взрослая собака достигает 60 и даже 65 см и может весить в пределах 20–25 кг, в зависимости от пола. Физически она сильная и выносливая, приспособлена к выживанию в достаточно суровых условиях. В ходе тестирования по выносливости чешский волчак показал отменные результаты: собака пробегает дистанцию в 100 км со средней скоростью, превышающей 12 км/час.
398
S Антон Год назад
Чешский волчак и волкособ, это немного разные вещи.
Хотя, разница небольшая.
30
nicolae zotov Год назад
Интересно сколько стоит щенок
−81
Garry Год назад
А морда то волчья...