Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и...

В Таджикистане не осталось городов с русскими названиями. Патриотизм и чаяния народа? (2 фото)

2021
2

В Таджикистане переименован последний населенный пункт с русским названием. Город Чкаловск получил название Бустон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
0
ddilshod Андрей Обломский 8 месяцев назад
А тебе козлика и лапти впридачу.
412
АзбектфанПодневольский 9 месяцев назад
рахмон в свое время был рахмоновым, и особо не жужжал
0
ddilshod АзбектфанПодневольский 8 месяцев назад
Ну и Путин тоже носильщиком у либерала Собчака подрабатывал. Всему своё время..
5
Vitalii Grebenyk 9 месяцев назад
Как-то глянул на карту Калининградской области - ни одного немецкого названия не увидел.
49
Рождён-быть -Добрым Vitalii Grebenyk 9 месяцев назад
Только хотел написать)
175
catalisator 9 месяцев назад
Бустон, прям как Кингстон какой )
Показать все 7 ответов
126
Вова Dmitry 9 месяцев назад
не Дим, это твоя история и никто кроме тебя её не расскажет, тем более я.
0
ddilshod Dmitry 8 месяцев назад
201-я мотострелковая у каждого русского в доме охраной подрабатывала или только в одном местечке базировалась ? Тебя, придурка, под конвоем в Россию довезли или как ?
272
FeelingGood Санчо 9 месяцев назад
таджиков никто не ненавидит. а почему? потому что не ведут себя как ослы в _чужой_ стране, не устанавливают своих порядков, не хамят.

товарищ всё верно сказал – русофобия есть фундамент и питательная среда националистических настроений в бывших республиках.

бо ничего своего созидательного у них немае.

даже у хохлов. которые как бы вообще – русские.
316
piratkz 9 месяцев назад
Был я в Чкаловске в 1985 году, это был город-сказка, сплошная пешеходная зона, изобилие продуктов, зелень, огромный спортивный комплекс с бассейном, теннисными кортами, стадионом.
478
Сидор Матрасыч Кадыков 9 месяцев назад
В России таджикские названия тоже как-то не прижились...
Показать ещё 7 комментариев (из 9)