Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Гифки дня Гифки дня Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

В Таджикистане не осталось городов с русскими названиями. Патриотизм и чаяния народа? (2 фото)

2035
2

В Таджикистане переименован последний населенный пункт с русским названием. Город Чкаловск получил название Бустон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43 комментария
−1
ddilshod Андрей Обломский 9 месяцев назад
А тебе козлика и лапти впридачу.
419
АзбектфанПодневольский 11 месяцев назад
рахмон в свое время был рахмоновым, и особо не жужжал
−1
ddilshod АзбектфанПодневольский 9 месяцев назад
Ну и Путин тоже носильщиком у либерала Собчака подрабатывал. Всему своё время..
16
Vitalii Grebenyk 11 месяцев назад
Как-то глянул на карту Калининградской области - ни одного немецкого названия не увидел.
49
Рождён-быть -Добрым Vitalii Grebenyk 11 месяцев назад
Только хотел написать)
175
catalisator 11 месяцев назад
Бустон, прям как Кингстон какой )
Показать все 7 ответов
126
Вова Dmitry 11 месяцев назад
не Дим, это твоя история и никто кроме тебя её не расскажет, тем более я.
−1
ddilshod Dmitry 9 месяцев назад
201-я мотострелковая у каждого русского в доме охраной подрабатывала или только в одном местечке базировалась ? Тебя, придурка, под конвоем в Россию довезли или как ?
381
FeelingGood Санчо 11 месяцев назад
таджиков никто не ненавидит. а почему? потому что не ведут себя как ослы в _чужой_ стране, не устанавливают своих порядков, не хамят.

товарищ всё верно сказал – русофобия есть фундамент и питательная среда националистических настроений в бывших республиках.

бо ничего своего созидательного у них немае.

даже у хохлов. которые как бы вообще – русские.
316
piratkz 11 месяцев назад
Был я в Чкаловске в 1985 году, это был город-сказка, сплошная пешеходная зона, изобилие продуктов, зелень, огромный спортивный комплекс с бассейном, теннисными кортами, стадионом.
Показать ещё 7 комментариев (из 9)