Это не девушка, это быдло! (1 фото)

91384
1

Очень много тем про распустившуюся молодежь тут у нас. Добавлю в эту копилку. Будет сокращенный мат, предупреждают сразу. За него извините, иначе не передать.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
491
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
491 комментарий
37
сильва кальман 9 месяцев назад
ништяк девица конешна, но!
- самая лучшая, - Вупи Голдберг!
37
сильва кальман корвин 9 месяцев назад
вот тебе "+" :Ь)
37
сильва кальман Alexe3 9 месяцев назад
она не доживёт до статуса "бабушка".
естественный отбор однако.
59
Юрий Универсал 9 месяцев назад
Утро.
Остановка.
Подходит автобус .
Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается.
- Бл@ть!!! Пиз@ец!!! Ё@аный в рот!!! Стой на х@й!!! О@уели [мат]!!! Оторвете к е@еням же голову!!!
Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем:
- Извините... Был напуган.
414
Виктор Отто 9 месяцев назад
В детстве во дворе играя в классе 5-6 мы часто матерились. Но однажды наш старший товарищ Д.В. решил прекратить это и ввел правило: за каждый мат пинок поджоп. Мы быстро усвоили эту новую игру подлавливая друг друга каждый раз. Маты из нашего ребячьего лексикона в нашем дворе исчезли. Потом я заметил что и став взрослыми наша речь была без матов, может это и из-за того, что мы были из благополучных семей. Я никогда не матерюсь и так воспитываю своего старшего сына, а Д.В. стал большим успешным начальником, который всегда доброжелателен и готов помочь без никакого зазнайства. Да и у нас остальных, тьфу-тьфу-тьфу, все сложилось удачно.)
64
ElGringo 9 месяцев назад
Меня вообще очень сильно раздражает, когда общаться по телефону в общественном транспорте. Ну ладно там по работе форс-мажор или узнать, как ребенок дошел из школы. Но когда обсуждают пеленки/какашки, отношения или как Дикаприо получил Оскар, прям бесит. Правда, прошу культурно прекратить на ухо тараторить.
19
Amir Тактолучче 9 месяцев назад
бабушка на свинцово цинковом проработала всю жизнь, мужчины переставали материться когда она появлялась, меня в угол ставили за то што соседа дураком назвал
103
portroy 9 месяцев назад
Не понял только пассаж про воспитание в СССР)) в то время тоже хамов трамвайных хватало. Единственная разница в том, что мобилок не было и они вели беседы очно)))! Помню как нас с мамой в Ленинграде какая-то бабища матом обложила за то, что я ей нечаянно на ногу в троллейбусе наступил в году так 86 или 87... Так что не упрощайте!
179
Владимир 9 месяцев назад
Если бы там сидел и матерился Магомед то автор бы молча с покорным видом доехал до своей остановки. А на восьмикласницу выпендрится и у последнего терпилы духу хватит.
Показать все 8 ответов
−4
Ivan Ivanov 9 месяцев назад
Автор - невоспитанный и эгоцентричный.Тебе никто ничего не должен, ты не мог требовать, мог только попросить. Не вырос.
Показать ещё 59 комментариев (из 460)