Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Бермудский треугольник: теории и факты Бермудский треугольник: теории и факты Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music группа? Грибы: съесть или послушать? Original продукт или украинская music... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Харнаам Каур воплотила мечты в реальность: индианка с бородой стала моделью (13 фото)

42589
13

24-летняя Харнаам Каур из Индии с детства страдает редким заболеванием: у нее обнаружили синдром поликистоза яичников, ставший причиной гормонального дисбаланса. Именно по этой причине у нее с 11 лет растут волосы на лице. До 16 лет Харнаам серьезно стеснялась своей внешности: она боялась выйти из дома и терпела постоянные насмешки сверстников. Но теперь все изменилось.

Реклама
×

Источник: lady.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
629
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
629  комментариев
360
Ольга Год назад
Больные люди! Поликистоз лечится курсом гормонов, но только при условии, что у женщины с головой все в порядке.Если больна на голову, то это может быть и неизлечимо.
271
Sanchello007 Год назад
Очередное подтверждение,что эволюция на них х забила
444
Ну и как теперь это развидеть?????
Куда мир катится-то?
Ждите как какая-нибудь малолетка скажет - я тоже себе ТАКОЕ хочу!
271
Sanchello007 Серёга из Солнечного Год назад
В Метро)
225
D1923 Год назад
Нафига я ЭТО увидел...
У кого стиратель памяти? Дайте.
271
Sanchello007 D1923 Год назад
Бухло в помощь)
129
vghfcgh fcmg Год назад
в зоопарке бы смотрелось лучше
121
shaggy2dope Год назад
этому существу 25 лет
Показать ещё 24 комментария (из 609)