Любимое кино. Охота за «Красным октябрем» (10 фото)

7512
10

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины 70-90-х годов и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
324
Григорий Васильевич 11 месяцев назад
автор практически пересказал весь текст книги своими словами - можно нести в издательство.
−5
Glen добрыйдух 11 месяцев назад
Всё зависит от того, кто на какой стороне - фактически в 17 мгновениях весны тоже пропаганда предательства и измены, видать тоже хрень какая-то
−5
Glen добрыйдух 11 месяцев назад
Тебе только Каддилак запомнился, тогда перевод на русский действительно плохой. И фильме спасали не сограждан, а весь мир. И кстати повязав офицеров, их мочили бы тоже серьёзно и долго. А вопрос действительно интересный - бороться ли за Родину или за весь мир? Если Родина может разрушить весь мир, за что бороться... является тогда перебежчик героем или предателем? Спасая мир он спасает и свою Родину...
−5
Glen добрыйдух 11 месяцев назад
да, жаль, у ваты всегда есть свой глобус и мало понятия о последствиях ядерного конфликта.
106
Georgi Ivanov 11 месяцев назад
Лучше книгу прочитайте кто хочет конечно,фильм под Голливуда сделан -просто ребята денги зарабатывали ...
−82
ВалерийВагин 11 месяцев назад
Просмотр фильма «Охота за «Красным Октябрём» - приводит к желательности рассмотрения матриц, воздействующих на нас, таких, как «Метель» Пушкина, «Ва-банк 1и 2», «Белое солнце пустыни» и других.
На мой взгляд, при внешней ангажированности матрицы сдачи Советской власти «элитами» нашей Родины при сговоре с забугорными «элитами», авторы фильма (вслед за автором книги) допустили (вольно или невольно, что не имеет значения) несколько неточностей, которые действуют на благо Русской цивилизации, а именно:
• Якобы изобретён новый двигатель (физически его нет, но это и не важно) региональной цивилизации - гидродинамический, то есть гидро = вода = информация, за счёт освоения новой информации мы выходим на новый уровень, да и на старых принципах всеобщего первого культурного преображения людей уже были выдающиеся достижения, которые изъять – невозможно из ноосферы и эгрегоров;
• Принцип действия гидродинамических двигателей подобен извержению магмы = часто сравнивается с движением народных масс, якобы неуправляемым в атеистической культуре, а в Богоначальном миропонимании все процессы управляемы, в том числе и с самого высшего уровня;
• Лодку «Красный Октябрь» стараются потопить «элиты» СССР (офицерский корпус лодки – «сынки» береговой «элиты») и США, но она не тонет, а достигает Нового Света, то есть новая информация начинает воздействовать не только на нас, но и на оставшуюся сверхдержаву и далее на весь мир.
Иными словами считаю, что здесь действует точнее поворот сюжета в варианте самоподрыва лодки-охотника «Акулы», первой атаковавшей «Красный Октябрь» без системы распознавания торпедой «свой-чужой», как это принято в авиации.
Ещё один уровень вложенности: британского писателя просит его дочь (будущее) привезти братика её игрушке-медведю, что в конце фильма (его можно считать выдумкой инженера человеческих душ) и реализуется, писатель возвращается с медведем (неким символом Русской цивилизации), а все остальные события фильма можно считать плодом его необузданной фантазии (бессознательными воспоминаниями о прошлом).
Итог: книга и фильм больше говорят о внутренней гнилости Запада, не имеющего за душой высоких идей, и будущем его преображении вслед за нашим преображением в правильном и праведном направлении, что не может не радовать честных и справедливых людей!
−82
ВалерийВагин Михаил 11 месяцев назад
Если хотите действительно пообщаться, то найдите меня "Вконтакте", там по совету друзей многое изложил более последовательно.
Успехов!
491
Василий 11 месяцев назад
А я то думал, отчего же в Голливуде фильмы поглупели. Оказывается там лифты скоростные поставили!
173
Sunam 11 месяцев назад
Я эту книжку Клэнси читал в оригинале. Американская пропаганда чистой воды.
В первой же главе написано, что зима- лучшее время года потому, что снег скрывает грязь и мусор.
А в последних главах описывается удивление русских подводников американскими реалиями: А worker with his own computer!
Ну что к этому еще добавить? Вау...
81
ВикторЧикалев Александр 11 месяцев назад
Из Кленси только "Охоту" и "Красный кролик" не осилил - клюква развесистая. А про своих он занимательно пишет. Хотя "Зубы тигра" и "Медведь и дракон" были уже откровенным шлаком.
431
Vladimir Gamurari куджо 11 месяцев назад
"я представил как если бы все советские фильмы про американцев были наполнены ковбоями "

Очень даже и не плохо получилось