"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Любимое кино. Охота за «Красным октябрем» (10 фото)

7569
10

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины 70-90-х годов и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
325
автор практически пересказал весь текст книги своими словами - можно нести в издательство.
−5
Glen добрыйдух Год назад
Всё зависит от того, кто на какой стороне - фактически в 17 мгновениях весны тоже пропаганда предательства и измены, видать тоже хрень какая-то
−5
Glen добрыйдух Год назад
Тебе только Каддилак запомнился, тогда перевод на русский действительно плохой. И фильме спасали не сограждан, а весь мир. И кстати повязав офицеров, их мочили бы тоже серьёзно и долго. А вопрос действительно интересный - бороться ли за Родину или за весь мир? Если Родина может разрушить весь мир, за что бороться... является тогда перебежчик героем или предателем? Спасая мир он спасает и свою Родину...
−5
Glen добрыйдух Год назад
да, жаль, у ваты всегда есть свой глобус и мало понятия о последствиях ядерного конфликта.
115
Georgi Ivanov Год назад
Лучше книгу прочитайте кто хочет конечно,фильм под Голливуда сделан -просто ребята денги зарабатывали ...
−81
ВалерийВагин Год назад
Просмотр фильма «Охота за «Красным Октябрём» - приводит к желательности рассмотрения матриц, воздействующих на нас, таких, как «Метель» Пушкина, «Ва-банк 1и 2», «Белое солнце пустыни» и других.
На мой взгляд, при внешней ангажированности матрицы сдачи Советской власти «элитами» нашей Родины при сговоре с забугорными «элитами», авторы фильма (вслед за автором книги) допустили (вольно или невольно, что не имеет значения) несколько неточностей, которые действуют на благо Русской цивилизации, а именно:
• Якобы изобретён новый двигатель (физически его нет, но это и не важно) региональной цивилизации - гидродинамический, то есть гидро = вода = информация, за счёт освоения новой информации мы выходим на новый уровень, да и на старых принципах всеобщего первого культурного преображения людей уже были выдающиеся достижения, которые изъять – невозможно из ноосферы и эгрегоров;
• Принцип действия гидродинамических двигателей подобен извержению магмы = часто сравнивается с движением народных масс, якобы неуправляемым в атеистической культуре, а в Богоначальном миропонимании все процессы управляемы, в том числе и с самого высшего уровня;
• Лодку «Красный Октябрь» стараются потопить «элиты» СССР (офицерский корпус лодки – «сынки» береговой «элиты») и США, но она не тонет, а достигает Нового Света, то есть новая информация начинает воздействовать не только на нас, но и на оставшуюся сверхдержаву и далее на весь мир.
Иными словами считаю, что здесь действует точнее поворот сюжета в варианте самоподрыва лодки-охотника «Акулы», первой атаковавшей «Красный Октябрь» без системы распознавания торпедой «свой-чужой», как это принято в авиации.
Ещё один уровень вложенности: британского писателя просит его дочь (будущее) привезти братика её игрушке-медведю, что в конце фильма (его можно считать выдумкой инженера человеческих душ) и реализуется, писатель возвращается с медведем (неким символом Русской цивилизации), а все остальные события фильма можно считать плодом его необузданной фантазии (бессознательными воспоминаниями о прошлом).
Итог: книга и фильм больше говорят о внутренней гнилости Запада, не имеющего за душой высоких идей, и будущем его преображении вслед за нашим преображением в правильном и праведном направлении, что не может не радовать честных и справедливых людей!
−81
ВалерийВагин Михаил Год назад
Если хотите действительно пообщаться, то найдите меня "Вконтакте", там по совету друзей многое изложил более последовательно.
Успехов!
188
Sunam Год назад
Я эту книжку Клэнси читал в оригинале. Американская пропаганда чистой воды.
В первой же главе написано, что зима- лучшее время года потому, что снег скрывает грязь и мусор.
А в последних главах описывается удивление русских подводников американскими реалиями: А worker with his own computer!
Ну что к этому еще добавить? Вау...
120
ВикторЧикалев Александр Год назад
Из Кленси только "Охоту" и "Красный кролик" не осилил - клюква развесистая. А про своих он занимательно пишет. Хотя "Зубы тигра" и "Медведь и дракон" были уже откровенным шлаком.
474
Vladimir Gamurari куджо Год назад
"я представил как если бы все советские фильмы про американцев были наполнены ковбоями "

Очень даже и не плохо получилось