Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 20 самых преданных фанатов со всего мира 20 самых преданных фанатов со всего мира Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию"

Про кассеты и плееры (3 фото)

8624
3

Сейчас и не вспомню свой первый кассетный плеер, кажется, это было недорогое изделие пропавшей с небосвода фирмы Aiwa, продавец на рынке (кажется, это был рынок около метро Петровско-Разумовская) говорил, что особой разницы нет, что Sony, что Panasonic, все дешевые модели одинаковы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
72
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
283
Партизан 3 месяца назад
ностальгия
16
был такой как на первом фото, отличный плеер
405
Довер Иванович Год назад
Супер у меня токае же была
176
ZergeusMrzergeus Год назад
эх екнуло в груди. было много плееров но так и не купил заветный панасоник или сони с цифровым радио. тонкие как на фото. потом мечтал о мп3 сидишнике иривер. перепрыгнул сразу на флеш плеер с 256 мб памяти. стоил 3500 р. тащился.
362
АлексейПетров Год назад
АААААААААА! Там на фотке мой первый плеер! Он был идеален! И до сих пор где то валяется! Теперь я его обязательно найду и буду юзать! Айва рулит, айва лучшая!!!
4
Max chiff Год назад
Type 1 это была самая простая и дешевая пленка. Самая крутая была "металл" Type 4.
188
Да, было время! Были Панасоники и айвы, а вот послушать бы сейчас кассеты тех времен, да с современными наушниками! Хотел бы посмотреть на АЧХ ушей и самих плейеров из тех времен... ЭХ, записывал музыку с радио, телевизора, когда смотрел MTV, VIVA и др. Как давно это было!!!
132
ДмитрийБулдаков Год назад
А кто то никогда и не узнает что это такое))))
Показать ещё 45 комментариев (из 46)