Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Про кассеты и плееры (3 фото)

8800
3

Сейчас и не вспомню свой первый кассетный плеер, кажется, это было недорогое изделие пропавшей с небосвода фирмы Aiwa, продавец на рынке (кажется, это был рынок около метро Петровско-Разумовская) говорил, что особой разницы нет, что Sony, что Panasonic, все дешевые модели одинаковы.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
334
Партизан 8 месяцев назад
ностальгия
16
был такой как на первом фото, отличный плеер
177
ZergeusMrzergeus Год назад
эх екнуло в груди. было много плееров но так и не купил заветный панасоник или сони с цифровым радио. тонкие как на фото. потом мечтал о мп3 сидишнике иривер. перепрыгнул сразу на флеш плеер с 256 мб памяти. стоил 3500 р. тащился.
363
АлексейПетров Год назад
АААААААААА! Там на фотке мой первый плеер! Он был идеален! И до сих пор где то валяется! Теперь я его обязательно найду и буду юзать! Айва рулит, айва лучшая!!!
4
Max chiff Год назад
Type 1 это была самая простая и дешевая пленка. Самая крутая была "металл" Type 4.
208
Да, было время! Были Панасоники и айвы, а вот послушать бы сейчас кассеты тех времен, да с современными наушниками! Хотел бы посмотреть на АЧХ ушей и самих плейеров из тех времен... ЭХ, записывал музыку с радио, телевизора, когда смотрел MTV, VIVA и др. Как давно это было!!!
132
ДмитрийБулдаков Год назад
А кто то никогда и не узнает что это такое))))
Показать ещё 45 комментариев (из 45)