Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Дороги действительно могут быть плохими (20 фото)

102124
20

Привыкли рассекать по идеальным автобанам? Забыли как выглядят ямы и отвратительный асфальт? В этой подборке вы обнаружите то, чего никогда не видели в своей жизни - плохие дороги. Да, да... На самом деле плохие дороги существуют.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
507
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
6
Борис Гавриков Год назад
Не удивили. У нас в этом году все дороги таки
475
Dimon Год назад
Что-то дороги у нас каие-то xӯёвые...
293
zininau Год назад
По поводу кирпичей. Смех-смехом, но лучше кирпичи, чем яма в 20-30 сантиметоров глубиной о которую гнутся диски и рвется резина. По кирпичам будет хотя бы просто жестко тряхнет, но не придется стоять и колеса менять на дороге. А где-нить в области или сельской местности вообще без лома кирпича очень тяжко было бы. Там только им и спасаться, так как ремонта дорог хоть какого-то вообще не предвидится.
−6
oki_11 zininau Год назад
Сам езжу по таким дорогам, хватает на неделю. Потом снова яма по колено
75
РусланКаримов Год назад
Шымкент
Показать все 9 ответов
−220
АлександрКутепов Владимир 11 месяцев назад
А ещё дырка, засыпанная щебнем на той же Юбилейной, на перекрёстке с Маргелова/Народной уже год, на Народной в сторону мебельного то же самое. На Нововойсковой, по-моему, асфальт со времён СССР не ремонтировали, убитый горбатый мост через Пскову... это так, что с ходу на ум приходит
−220
АлександрКутепов Владимир 11 месяцев назад
Я тут живу, вообще-то.
−220
АлександрКутепов Владимир 11 месяцев назад
Пф-ф! Я что-то сказал про "неприятно жить"? Я к тому, что у нас тоже хватает убитых, годами неремонируемых дорог. И ладно бы где-то на задворках. Но вот эта здоровенная яма с щебнем прямо посреди Юбилейной уже год как незаделанная - это что, нормально?
−12
Кунах Олексій Год назад
какая страна, такие и дороги
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
83
Злой Чебурашка Год назад
В Самаре, этой весной, самые убитые дороги те, что ремонтировались прошлым летом.
214
Алексей Год назад
а могут быть такими)
Ссылка www.youtube.com
218
Serj Алексей Год назад
Напомнило "Вспомнить всё" со Шварценеггером.
439
Vladimir Kutsenko Год назад
Я не согласен с тем, что засыпать (и утрамбовать) яму кирпичами плохо. Так сложилось, что дороги у нас плохие. Мы с этим живем и нужно думать, что с этим делать дальше. С наступлением весны у нас в Харькове ям появилось очень много. Для того, что бы яму устранить, надо выполнить определенный комплекс процедур, начиная от подготовки подушки, заканчивая качественной утрамбовкой самого покрытия. В период весенних дождей это делать бессмысленно, так как даже максимально качественно выполненный ямочный ремонт не будет долго держаться, максимум до следующей весны. Поэтому лучше замостить яму кирпичами и более-менее нормально езить до лета, пока дорогу/яму не отремонтируют капитально.
439
Vladimir Kutsenko Год назад
Эта картинка ярче всего показывает реальное состояние наших дорог!
Показать ещё 55 комментариев (из 456)