Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Дороги действительно могут быть плохими (20 фото)

102207
20

Привыкли рассекать по идеальным автобанам? Забыли как выглядят ямы и отвратительный асфальт? В этой подборке вы обнаружите то, чего никогда не видели в своей жизни - плохие дороги. Да, да... На самом деле плохие дороги существуют.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
507
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
507  комментариев
6
Борис Гавриков Год назад
Не удивили. У нас в этом году все дороги таки
478
Dimon Год назад
Что-то дороги у нас каие-то xӯёвые...
293
zininau Год назад
По поводу кирпичей. Смех-смехом, но лучше кирпичи, чем яма в 20-30 сантиметоров глубиной о которую гнутся диски и рвется резина. По кирпичам будет хотя бы просто жестко тряхнет, но не придется стоять и колеса менять на дороге. А где-нить в области или сельской местности вообще без лома кирпича очень тяжко было бы. Там только им и спасаться, так как ремонта дорог хоть какого-то вообще не предвидится.
86
oki_11 zininau Год назад
Сам езжу по таким дорогам, хватает на неделю. Потом снова яма по колено
114
РусланКаримов Год назад
Шымкент
Показать все 9 ответов
−224
АлександрКутепов Владимир Год назад
А ещё дырка, засыпанная щебнем на той же Юбилейной, на перекрёстке с Маргелова/Народной уже год, на Народной в сторону мебельного то же самое. На Нововойсковой, по-моему, асфальт со времён СССР не ремонтировали, убитый горбатый мост через Пскову... это так, что с ходу на ум приходит
−224
АлександрКутепов Владимир Год назад
Я тут живу, вообще-то.
−224
АлександрКутепов Владимир Год назад
Пф-ф! Я что-то сказал про "неприятно жить"? Я к тому, что у нас тоже хватает убитых, годами неремонируемых дорог. И ладно бы где-то на задворках. Но вот эта здоровенная яма с щебнем прямо посреди Юбилейной уже год как незаделанная - это что, нормально?
−12
Кунах Олексій Год назад
какая страна, такие и дороги
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать все 6 ответов
83
Злой Чебурашка Год назад
В Самаре, этой весной, самые убитые дороги те, что ремонтировались прошлым летом.
131
Алексей Год назад
а могут быть такими)
Ссылка www.youtube.com
223
Serj Алексей Год назад
Напомнило "Вспомнить всё" со Шварценеггером.
491
Vladimir Kutsenko Год назад
Я не согласен с тем, что засыпать (и утрамбовать) яму кирпичами плохо. Так сложилось, что дороги у нас плохие. Мы с этим живем и нужно думать, что с этим делать дальше. С наступлением весны у нас в Харькове ям появилось очень много. Для того, что бы яму устранить, надо выполнить определенный комплекс процедур, начиная от подготовки подушки, заканчивая качественной утрамбовкой самого покрытия. В период весенних дождей это делать бессмысленно, так как даже максимально качественно выполненный ямочный ремонт не будет долго держаться, максимум до следующей весны. Поэтому лучше замостить яму кирпичами и более-менее нормально езить до лета, пока дорогу/яму не отремонтируют капитально.
491
Vladimir Kutsenko Год назад
Эта картинка ярче всего показывает реальное состояние наших дорог!
Показать ещё 55 комментариев (из 456)